Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 15:48   #1 (permalink)
gen999
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Управление воротами с пульта

Как сделать чтобы с одного пульта управлять воротами их 4 штуки неохота тоскать связку пультов
gen999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2013, 15:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Как включить систему 5.1 без пульта?
Как найти приемник пульта для тв-тюнера?

Старый 16.01.2013, 00:12   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Есть мысль применить вот это, с некоторой доработкой. RGB-контроллер LN-IR24B
Миниатюры
lnir24b.jpg  
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:23   #3 (permalink)
roma/
Banned
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1211
По умолчанию

универсальный пульт програмируемый такие есть смотри он как от телевизора.Ну а ворота на ИК контролерах делай и все радуйся.От одного пульта и телевизор и ворота и дивиди и даже жену можеш подстроить///.Шутка///
roma/ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:46   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma/ Посмотреть сообщение
универсальный пульт програмируемый такие есть смотри он как от телевизора.Ну а ворота на ИК контролерах делай и все радуйся.От одного пульта и телевизор и ворота и дивиди и даже жену можеш подстроить///.Шутка///
Сказку какую то написали, конкретней.... Хотя не... топикстартер тоже сказочник. Конкретики ни какой, а мы тут гадаем чего ему надо.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 01:06   #5 (permalink)
elen
Banned
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Сказку какую то написали, конкретней.... Хотя не... топикстартер тоже сказочник. Конкретики ни какой, а мы тут гадаем чего ему надо.
есть пульты ИК.они программируемые на волну.
elen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2013, 01:09   #6 (permalink)
gen999
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ворота распашные саме .ролставни DOORHAN 2 шт и 1 NICE .универсальный пульт было бы здорово ,но пока ненашёл чтобы саме и DOORHAN поддерживали.думаю купить проще приёмник DOORHAN и поставить вместо саме (только незнаю так получиться) ипульт DOORHAN четырёх канальный
gen999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 01:12   #7 (permalink)
elen
Banned
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gen999 Посмотреть сообщение
ворота распашные саме .ролставни DOORHAN 2 шт и 1 NICE .универсальный пульт было бы здорово ,но пока ненашёл чтобы саме и DOORHAN поддерживали.думаю купить проще приёмник DOORHAN и поставить вместо саме (только незнаю так получиться) ипульт DOORHAN четырёх канальный
но пульты они же ИК.???
elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 01:16   #8 (permalink)
gen999
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет на частоте 433 МГц они работают
gen999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.