Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 01:13   #1 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию Как подключить магнитолу JVC KD-G227 не в машине?

Хочу подключить дома магнитолу JVC KD-G227, в качестве домашнего проигрывателя. Кроме самой магнитолы больше ни чего к ней нет. Как её подключить, что бы дома слушать на ней музыку?
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2012, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Не могу найти схему магнитолы
Хочу подсоединить старую магнитолу к компьютеру
Продам в Москве магнитолу PANASONIC RX-FT500
Помогите найти распиновку выводов на магнитолу Pioneer deh 3750mp

Старый 11.11.2012, 01:20   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Изготовить для неё блок питания. Понадобится трансформатор со вторичной обмоткой 12 вольт переменного напряжения и током 3..5 ампер, диодный мост и пару-тройку электролитических конденсаторов.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 01:43   #3 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Daniellos, запитываться будет от компьютерного блока питания. Но вот куда подавать плюс, а куда минус определить не могу. Жгута проводов, который обычно идет в комплекте для подключения магнитолы к машине у меня нет. А тот разъем на задней стенке магнитолы не имеет ни каких пометок. Вот и стал вопрос куда подключать питание. Знаю, что там один минус и два плюса. Но вот где они в этом разъеме, я не знаю. Был бы жгут проводов, то и вопроса бы не было.
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 01:52   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А какой разъём? Возможно придётся разобрать и посмотреть микросхему усилителя мощности.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 01:55   #5 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

разьем идет стандартный , там где красный провод это плюс питания,,, черный минус , на колонки зеленые и серые провода ошибится сложно Удачи...
Миниатюры
121111-005744.jpg   121111-005806.jpg  
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2012, 01:56   #6 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Разбирать и смотреть для меня не имеет смысла, я полный ноль в электронике и ни чего не смогу понять. Я условно нарисовал разъем магнитолы:
Миниатюры
dhacuai-iaaieoieu.jpg  
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 01:58   #7 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
разьем идет стандартный , там где красный провод это плюс питания,,, черный минус , на колонки зеленые и серые провода ошибится сложно Удачи...
Что бы это понять, нужен жгут проводов из комплекта к магнитоле Этот жгут подключается в разъем магнитолы. А у меня нет этого жгута, только сама магнитола и мануал к ней, скачанный из сети.
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:00   #8 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Вот фотография задней стенки магнитолы:
Миниатюры
caaeiyy-noaiea-iaaieoieu.jpg  
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:01   #9 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

в авто магазине продают разьемы с контактами там все по цветам...смотри..
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:57   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Вот распиновка разъёма. Кто ищет, тот найдёт .
dhanieiiaea-i227.jpg

Даташит во вложениях.
Вложения
Тип файла: pdf kd-g227.pdf (4.46 Мб, 2148 просмотров)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.