Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 13:46   #1 (permalink)
КоЛяМбА
Member
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Распиновка для трансформатора от SAMSUNG KJ730

подскажите, пожалуйста, распиновку трансформатора от SAMSUNG KJ730?
Модератор: переношу в более подходящий раздел...
Миниатюры
02082012016.jpg   02082012017.jpg  
КоЛяМбА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2012, 13:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание - это похожие на вашу темы

Распиновка аккумулятора
Распиновка транзистора
Распиновка трансформатора
Распиновка транзистора

Старый 02.08.2012, 13:52   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

а померить никак?
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 14:25   #3 (permalink)
КоЛяМбА
Member
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

померять не долго, но я просто боюсь перепутать подключение к сети первичные обмотки. Хочу чтобы уже наверняка знать
КоЛяМбА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 21:15   #4 (permalink)
Haos 4.0
Member
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КоЛяМбА Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, распиновку трансформатора от SAMSUNG KJ730?
Модератор: переношу в более подходящий раздел...
По лапкам прозвонить однополярную обмотку, потом все что есть однополярные замерять через сопротивления. На 220 должно быть больше всего сопротивление. И предварительный запуск делать через лампочку 220. Что она забрала все на себя, если не правильно на кините провода.
Haos 4.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 12:05   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,795
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haos 4.0 Посмотреть сообщение
...прозвонить однополярную обмотку
У трансформаторов не бывает однополярных обмоток (двухполярных тоже)
Цитата:
Сообщение от КоЛяМбА Посмотреть сообщение
боюсь перепутать подключение к сети первичные обмотки
Первичная у него скорей всего на красном проводе, замерьте сопротивление. Почитайте здесь Подключаем к сети неизвестный трансформатор. - Начинающим - Теория - Главная - В помощь радиолюбителю
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.