Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 18:56   #1 (permalink)
BoSS55
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удлинение провода WEB-камеры

Вопрос вобщем в этом как можно это сделать,кто с этим эксперементировал и вобще возможно ли это?
А теперь скажу что я хочу сделать, хочу поставить на магазине у себя камеры 2 поставил а до 3-его отдела не получаеться увиличиваю кабель ненаходит камеру как исправить это,и еще вопрос может кто знает какую нубудь прогу для видеонаблюдения хотелось бы чтоб писала одним файлом а не разбивала на куски и дитектор движения был ну и через интернет можно было смотреть что происходит на магазине пока меня нет, надо жесть как ворюги достали несут все!!!
BoSS55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2011, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Светящиеся провода
Провода и монтаж схем
Как подсоединить провода?
Провода
Помогите правильно подключить провода
Искрящиеся провода

Старый 05.12.2011, 23:25   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Отвечу только на первую часть вопроса: нужно брать провод с ферритовым бочонком, так как удлинение провода убивает сигнал, а феррит как раз на помощь...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:38   #3 (permalink)
deemiit
Member
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

есть удлинители -хабы но их эфективность
deemiit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:39   #4 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,390
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 50533
По умолчанию

надо использовать АКТИВНЫЙ удлиннитель
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:45   #5 (permalink)
deemiit
Member
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а какую макс.длину можно выжать с активным?
deemiit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2012, 16:04   #6 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,390
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 50533
По умолчанию

до 30метров(просто большей длины активных удлинителей я просто не видел)
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.