Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2019, 14:15   #1 (permalink)
Reketir
Member
 
Регистрация: 02.03.2019
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не могу понять, почему не работает приставка к телевизору для поиска цифры...

Ребят, всем привет! В общем приобрёл приставку для телевизора для поиска цифровых каналов, но после подключения приставки (вроде как правильно подключил по цветам) - меню настроек приставки не появляется и никакие кнопки не работают.
В чём может быть проблема?

p.s. Скрины подключения приставки к телеку скинул.
Миниатюры
img_20190424_130136.jpg   img_20190424_130132.jpg   img_20190424_130123.jpg  
Reketir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.04.2019, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Помогите подобрать антенну к телевизору для цифры
Не могу понять почему не работает колонка
Загружается процессор и не могу понять почему! Помогите
Умирают винчестеры, не могу понять почему?!
не могу понять, почему система тормозит

Старый 24.04.2019, 14:18   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Поиграйся с "тюльпанчиками".
У меня было раз, цвета и расположения гнезд на приставке и тв не соответствовали....
И прозвони кабель - тоже была проблема....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 14:19   #3 (permalink)
юранн
Member
 
Регистрация: 06.10.2017
Адрес: спб
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2874
По умолчанию

Телевизор в режим видео перевели?
юранн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 14:20   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,975
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Попробуй её по HDMI подцепить.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 15:34   #5 (permalink)
Reketir
Member
 
Регистрация: 02.03.2019
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Немного разобрался... В общем проблем в подключении приставки небыло, но была проблема в том, что я в телеке не перевёлся на AV. После перехода, появилась заставка приставки и поиск каналов.

НО, с этого момента мне тоже кое-что непонятно...

В общем, если я начинаю искать каналы в режиме DVB-T/T2, то я всего лишь нахожу 10 каналов, НО, если я перевожу приставку в DVB-C, то находи все каналы и даже больше (+-80 каналов+радио каналы).
И вот я не пойму, вроде же везде говорили и пишут, что для поиска цифровых нужен DVB-Т2, но почему тогда этот режим у меня находит каких-то паршивых 10 каналов, а на другом режиме +-80 цифровых каналов?

Поясните пожалуйста...
Reketir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2019, 16:02   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

У нас на дивибитдва 20 тв каналов и пара радио
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:06   #7 (permalink)
юранн
Member
 
Регистрация: 06.10.2017
Адрес: спб
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2874
По умолчанию

Зависит от антенны 10 или 20 каналов.У меня в тверской в деревне надо очень точно направить антенну на вышку,то ловит 20 каналов.А 10 ловит даже при не точном направлении.На майские поеду попробую тоже DVB-C тогда))
юранн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:09   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юранн Посмотреть сообщение
На майские поеду попробую тоже DVB-C тогда))
Я не могу проверить...купил триколор, а приставку и антенну типа дельта подарил родственнику...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:48   #9 (permalink)
юранн
Member
 
Регистрация: 06.10.2017
Адрес: спб
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2874
По умолчанию

У меня тоже триколор есть,вот думаю он там нужен или нет на пару месяцев в году за 1500)
юранн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:05   #10 (permalink)
Reketir
Member
 
Регистрация: 02.03.2019
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юранн Посмотреть сообщение
Зависит от антенны 10 или 20 каналов.У меня в тверской в деревне надо очень точно направить антенну на вышку,то ловит 20 каналов.А 10 ловит даже при не точном направлении.На майские поеду попробую тоже DVB-C тогда))

И самое что интересное, когда я переключаюсь на каналы в DVB-T2, то некоторые программы периодически тормозят и искажают (и ещё под каждым каналом, как я понял, есть полоска качества принимаемого сигнала и она на разных каналах разная. Те, что тормозят, там не очень хороший сигнал)


Почему так и это нормально, если у нас кабельное телевидение?


p.s. В соседней комнате весит более свежий ЖК телевизор 2014 года, у которого вообще нету почему-то никаких проблем с качеством сигнала, всё отлично показывает и даже вроде нашёл больше каналов.
Reketir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.