Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2018, 21:58   #1 (permalink)
Suzya
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Регистратор. Попытка заменить аккумулятор

Добрый вечер!
Решил срукожопить и что-то пошло не так:
в регистраторе установлена батарея 502535 3,7В 400мАч. Батарея сдыхала и решил я вместо нее установить что-нибудь помощнее (снаружи). Прикупил PL605590 3,7В 3500мАч. Соединил красный проводок с красным, черный с черным - ничего. Замерял напряжение - старый выдает - 4,2В, новый 4В. Включил регик в сеть с новым аккумулятором на ночь - ничего не поменялось. Причем новый акк регик даже не видит.
Что делаю не так? И как исправить?
Миниатюры
aee3-7.jpg   aee3-7-1.jpg   aee3-7-2.jpg  
Suzya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2018, 21:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Помогите заменить аккумулятор у портативной колонки
Попытка заменить DVD на HDD
Помогите заменить аккумулятор в портативной колонке
Можно ли заменить Li-Pol аккумулятор плеера на Li-Ion?

Старый 13.04.2018, 22:41   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suzya Посмотреть сообщение
Что делаю не так? И как исправить?
Всё не так
Батарею настолько отличающейся ёмкости не признает контроллер заряда.
В моей практике +20% вставали нормально практически всегда, больше, но до 50% - тоже есть шансы, а увеличить вдесятеро - это уже слишком!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 22:46   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,912
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 184 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74921
По умолчанию

А это ничего что ёмкость нового акума на порядок больше чем у старого? И зачем это надо?
В авторегистраторе акум нужен только на несколько секунд чтобы корректно закрыть файлы при его выключении.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 22:54   #4 (permalink)
Suzya
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть режим съемки после отключения от основного питания, его и хочу реализовать.
Вопрос - чего не включается? Что сделал не так?
Suzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 23:05   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suzya Посмотреть сообщение
чего не включается? Что сделал не так?
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Батарею настолько отличающейся ёмкости не признает контроллер заряда.
Что тут непонятного?
Если уж очень хочется прыгнуть выше головы, попробуй для начала не больше, чем вдвое увеличить, а так:
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
В моей практике +20% вставали нормально практически всегда, больше, но до 50% - тоже есть шансы
То есть при исходной 400 - 500 должна встать с большими шансами на успех, до 600 - вполне может, но не обязательно, но больше 1000 уже точно потребуется переделка всей схемы питания.
Не проще ли поставить рядом повербанк, его питать от бортовой сети, а от него регистратор?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2018, 23:13   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Андрюха ну запустится он должен с любой батареей, а насчет заряда ты прав. Что то там топикстартер напортачил при пайке.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 23:18   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,976
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Сань, мы не видим плату и не знаем названия регистратора. Вполне вероятно, что контроллер интегрирован в общую схему, и, если он не признает батарею, то запускаться не будет.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 23:21   #8 (permalink)
Suzya
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

завтра разберу и нафоткаю. Спасибо.
Suzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 03:04   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, что контроллер интегрирован в общую схему, и, если он не признает батарею, то запускаться не будет.
О каком контрорлее идёт базар (простите речь )?
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 14:02   #10 (permalink)
александр дед
Member
 
Аватар для александр дед
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 3072
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А это ничего что ёмкость нового акума на порядок больше чем у старого? И зачем это надо?
В авторегистраторе акум нужен только на несколько секунд чтобы корректно закрыть файлы при его выключении.
Больше часа снимал на каркам разбор в гаи, гаёныш, майор, увидев видео регистратор, прикрытый шапкой, запел по другому, перестал пугать, сбавил тон, побаиваются они видео.
Каркам работает у меня больше семи лет, много раз спасал от лишений и других наказаний, на которые так горазды гаёныши, даже в суде показывал видео снятые им.
Любой хороший регистратор должен снимать не меньше часа, а не секунды, как пишет Николай.
Миниатюры
dsc00946.jpg   dsc00947.jpg   dsc00948.jpg   dsc00949.jpg  
александр дед вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.