Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2018, 11:35   #1 (permalink)
АНДРЕЙ1978
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с пылесосом

Зраствуйтe
неработают обороты пылесоса арет! bork vc chb 8022 si ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Миниатюры
dsc_0199.jpg   dsc_0200.jpg   dsc_0201.jpg  
АНДРЕЙ1978 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2018, 11:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Компьютер перестал работать после чистки пылесосом
Две проблемы: Постоянно запускается окно и проблемы с браузерами.
Проблемы. Кто шарит помогите найти источник проблемы и решить ее.

Старый 09.03.2018, 23:24   #2 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,397
Сказал(а) спасибо: 841
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 107846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ1978 Посмотреть сообщение
неработают обороты
Интересная неисправность! Мотор крутится? Или не работает регулятор?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 11:12   #3 (permalink)
АНДРЕЙ1978
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НУ И ШТО НЕПРАВИЛЬНО НБРАЛ. НО ПОНЯТЬ Т МОЖНО. я инвалид с таблетками живу . мотор работает только на больших оборотах
АНДРЕЙ1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 11:41   #4 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,397
Сказал(а) спасибо: 841
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 107846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ1978 Посмотреть сообщение
мотор работает только на больших оборотах
С большой долей вероятности пробит накоротко регулирующий элемент (тиристор), на плате регулятора он закреплен на радиаторе.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 18:20   #5 (permalink)
АНДРЕЙ1978
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВЫ Ж ВИДЕТЕ СЕМИСТОРА ИЛЬ ТЕРИСТОРА НЕТА НА ПЛАТЕ. ШО Б Е ПРОСТО ЭТУ ТЕМУ НАРИСОВАЛ. ПРОСТИТЕ
АНДРЕЙ1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2018, 18:26   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,121
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

На радиаторе что тогда,если не тиристор?
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 18:26   #7 (permalink)
АНДРЕЙ1978
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ПЛАТА С РАДИАТОРОМ И СЕМИТОРОМ ОТ СКАРЛЕТА ПЫЛЕСОСА . ПЫТАЛСА ПОДКЛЮЧИТИ НЕПОЛУЧАЕТСА.ВОТ
АНДРЕЙ1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 19:42   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Верни все на место и ищи симистор, отдельно где то должен стоять. И убери Caps Lock на клавиатуре, на видно им так.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 21:00   #9 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,397
Сказал(а) спасибо: 841
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 107846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ1978 Посмотреть сообщение
ПЛАТА С РАДИАТОРОМ И СИМИСТОРОМ ОТ СКАРЛЕТА
Понятно.
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ1978 Посмотреть сообщение
ПЫТАЛСЯ ПОДКЛЮЧИТЬ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
При подключении допустили ошибку, практически все регуляторы от пылесосов взаимозаменяемы. Вот схемка, на ней хорошо видно куда что подключается. И не делайте скруток, это опасно. Паять.
Миниатюры
iuean-.jpg  
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 18:04   #10 (permalink)
АНДРЕЙ1978
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ТА НЕТА ТАМ НИКАКОИ СЕМИСТРА КАПС Е НЕВИЖУ ШТО РИСУЮ МЕНЕ ИЗБИЛИ ДАВНО . ТУТА НИКТО НЕПОМОЖЕТ . Е НЕМОГУ КРУТИТЬ ВЕРТЕТЬ ОТВЕРТК У МЕНЕ НЕТУ Л. КИСТИ
АНДРЕЙ1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.