Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2016, 23:38   #1 (permalink)
kissall
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тонометр Sanitas SMD 06 не работает

Извините, не знаю куда тему втулить) При включении на дисплее надпись no 1 и никакой дальше реакции. Что может быть не подскажите?
kissall вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2016, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут может содержаться интересующая вас информация

Тонометр UA-777
ITD Audio Control Panel работает не работает эквалайзер (Dell Inspiron n5110)
ITD Audio Control Panel работает не работает эквалайзер (Dell Inspiron n5110)
у меня cenon мр280 работает сканер и капир а принтер не работает что делать??????????

Старый 03.11.2016, 23:40   #2 (permalink)
kissall
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фотка того что на дисплее
Миниатюры
p61103-204322.jpg  
kissall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 06:21   #3 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,509
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kissall Посмотреть сообщение
sanitas smd 06
Вы правильно указали название прибора? Может все ж SANITAS SBM 06.
Цитата:
Сообщение от kissall Посмотреть сообщение
Что может быть не подскажите?
Возможно он просто не начнет работать, пока его на руку не надените.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 10:27   #4 (permalink)
kissall
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вы правы, не Я правильно указал модель. Он не работает везде, и на руке и бкз руки
kissall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 13:57   #5 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,509
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Перво наперво проверьте питание. Его может только и хватать на индикацию. Заметил, что время стоит на дефолте. Может на приборе есть кнопка Сброс? Если нет, то можно попробовать отключить питание и снова подключить через промежуток времени.
Я так понимаю, у вас нет на него инструкции? Там обычно пишут расшифровку ошибок. Мне вот тоже не попалась, один хлам из сети лезет.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2016, 14:11   #6 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

инструкция есть в сети, но все ошибки начинаются с er
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.