Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 09:29   #1 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию Спутниковый ресивер Еurosky 4100

Привет всем. Случайно на спутниковом ресивере удалил все каналы ,как можно их вернуть,какой порядок действий
Саняба вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2015, 09:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Спутниковый ресивер ЕUROSky
Samsung SCX 4100
Спутниковый ресивер DSI 4000 NTV
Samsung SCX-4100
Видеокарта под FX-4100
Охлаждение AMD FX-4100

Старый 08.08.2015, 10:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Нажимаем на пульте спутникового ресивера Eurosky ES-4100 кнопку MENU, выбираем "Установка", нажимаем Ок. Подменю "Установка", нажимаем Ок.

eurosky_es4100n10.jpg

Кнопками влево-вправо выбираем нужный спутник(или нажимаем Ок и выбираем из списка)

eurosky_es4100n11.jpg

eurosky_es4100n12.jpg

Нажимаем красную кнопку на пульт. В появившемся окне нажимаем Ок.

eurosky_es4100n13.jpg

Ожидаем окончания.

eurosky_es4100n14.jpg

Настройка каналов на спутниковом ресивере Eurosky ES-4100 завершена. Завершен автоматический поиск каналов на спутнике Eurobird 9E. При необходимости можно провести "ручной поиск" тех каналов, частоты которых не были записаны в текущей прошивке и соответсвенно не были настроены автоматически.
источник: dream-box.ru
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:03   #3 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Делал так но на екране пишет после поиска на екране высвечивается, нет каналов
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:23   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Антенна правильно настроена на нужный спутник?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 00:51   #5 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

настраивал на разные спутники,после поиска на екране высвечивается: Програма не найдена:подключал другой тюнер нет ни одной програмы и
на екране нет сигнала
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2015, 01:10   #6 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

У вас тарелка случайно не сбита? Сигнал какой процент показывает? Сила/качество?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 08:05   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,578
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саняба Посмотреть сообщение
подключал другой тюнер нет ни одной програмы и
на екране нет сигнала
Мой пост номер четыре.
То есть ковыряй антенну/кабель/конвертер/дайсек (если он есть)
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 13:39   #8 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

тюнер пробывал настраивать на другой исправной спутниковой антене,но результат тотже
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 08:08   #9 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Настроился один спутник Eurobird,русских каналов нет
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 15:08   #10 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саняба Посмотреть сообщение
тюнер пробывал настраивать на другой исправной спутниковой антене,но результат тотже
А исправная спутниковая тарелка от такого же ресивера?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.