Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 08:41   #1 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию Электропила дисковая

Имеется дисковая елоктропила двигатель тип 456.2600об/мин ,3.220в.2.7А(0.6квт) имеет 4 вывода ,как подключить его в сеть 220в через кондесатор или нет
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 12:03   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Пусковая и рабочая обмотка значит,раз 4 провода...Конечно через кондер пускать...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 15:07   #3 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,510
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
.Конечно через кондер пускать...
А если такой случай- двигатель коллекторный и конечно четыре вывода - два с щеткодержателей и два с катушки возбуждения. Или такой вариант- трехфазный движок после перемотки, соединение звездой и центральная точка звезды выведена отдельным проводом.
А двигатель тип 456.2600об/мин ,3.220в.2.7А(0.6квт) я поиском не нашел ни в каком виде по любому запросу. Вот еслиб автор предоставил фото самого движка и шильдика- ответ быстро бы нашелся.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 15:15   #4 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
А если такой случай- двигатель коллекторный и конечно четыре вывода - два с щеткодержателей и два с катушки возбуждения. Или такой вариант- трехфазный движок после перемотки, соединение звездой и центральная точка звезды выведена отдельным проводом.
А двигатель тип 456.2600об/мин ,3.220в.2.7А(0.6квт) я поиском не нашел ни в каком виде по любому запросу. Вот еслиб автор предоставил фото самого движка и шильдика- ответ быстро бы нашелся.
фото самой електропилы
Миниатюры
ieea.jpg  
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 15:38   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Шильдик ближе сфотографируйте...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2015, 16:15   #6 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию Електропила дисковая

фото только такого качества
Миниатюры
oeeueaeee.jpg  
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 16:26   #7 (permalink)
Саняба
Member
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Сняв крышку от выключателя двигателя,от обмоток выходят 3 провода,4 провод масса прикручена на корпусе пилы,два провода из трёх которые выходят из обмоток соеденены через выключатель
Саняба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 16:39   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Значит пусковая и рабочая в один провод скручены,а два других-1 пусковой,1 рабочий...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 19:29   #9 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,510
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саняба Посмотреть сообщение
от обмоток выходят 3 провода
Необходимо измерить сопротивления между проводами. Например, промаркируйте их как 1, 2, 3. И теперь необходимо замерить сопротивления между : 1-2, 2-3, 3-1. Внутри корпуса нет какого либо конденсатора? Может выглядеть как коробок или как цилиндр? Есть на нем маркировка? На выключателе четыре вывода? Два- сетевой шнур, два-к двгателю? Фото на выключатель со снятой крышкой дайте пожалуйста.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 20:21   #10 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,510
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26721
По умолчанию

Я один вижу на шильдике, что движок трехфазный?
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.