Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 12:12   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 2Гб оперативной памяти стали работать как 1Гб

почему мои оперативки (две по гигу) после неудачной попытки установить Висту стали показываться в "System Information" (прога от Gigabyte) как две по 512 мб, хотя общая сумма объёма везде указывается 2046 мб? (Ещё это заметно, когда грузится Windows - дольше чем раньше)
Как это вернуть обрано?
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2008, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Вид оперативной памяти
Как работать с картой памяти на Epson CX6600?
Ошибки в оперативной памяти
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 19.03.2008, 18:22   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в свойствах компьютера - сколько показывает?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 18:38   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AdminButchery
Как это вернуть обрано?
я бывсё форматнул и проверил, а в биосе сколько?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:28   #4 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В свойствах показывает два гига, установил снова Ведьмака (что-бы проверить - он сам у меня 800 с чем-то ем оперы) и с запущенным Ведьмаком задействовано больше гига оперы (1.6). Но как быть с тем, что после этого операционка стала явно медленнее грузиться (секунды на 4-5)? И повторюсь, прога показывает два модуля по 512...
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 08:36   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

главное - винды показывают правильно ...... а то, что дольше грузится - это просто кажется. На худой конец, что-то из софта тяжелое в автозагрузке стоит
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2008, 10:05   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

У меня с XP такая бяка.Прикладные проги показывают правильно а Винда в два раза менше.Недавно узнал в чем дело-БИОС надо мне прошить новой версии,на офсайте моей матери написано что это версия уже с исправлением этой ошибки.Но из-за такой мелочи я недумаю что БИОС надо перешивать.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 14:28   #7 (permalink)
Edward IV
Member
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию User32.dll

Что за бред !?
При попытке запустить некоторые проги (калькулятор, др. проги), на экран выскакивает сообщение:

Системная библиотека User32.dll перемещена в памяти. Работа приложения нарушена. перемещение произошло из-за того, что библиотека Shell32.dll заняли обдасть адресов, зарезервированную для системрых dll Windows.

И приложение закрывается. Помогите, плз!
Edward IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:41   #8 (permalink)
Gluny
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Awerti, проверь на вирусы - а потом еще и винду преустанови, это в 75 процентоф случаеф точно помогает.
Gluny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:11   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здесь почитай.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:35   #10 (permalink)
Edward IV
Member
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установил обновление KB935448, но не помогло.
Edward IV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2гб оперативной памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.