Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 23:49   #31 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nevaehy Посмотреть сообщение
Давайте по порядку?) Что мне сделать, с чего начать и что Вам показать (желательно поподробней)
температура проца у тебя высокая,но с другой стороны ты говоришь когда тестировал ранее такой температуры не было.может косяк не только в этом.погоняй в.к.бубликом,напиши что получится!
роман765 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:24   #32 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас выложу скрины от "бублика", а пока такой вопрос.
Может ли быть что-то такое?
1. словил где-то майнера
2. банально не хватает мощности БП (ибо раньше, как только появилась эта проблема, то вместо дикого проседания по фпс комп просто мог вырубиться. Затем поставил УПС и, хоть он и не пищал, но вырубаться перестал и стал просто проседать по фпс).
Nevaehy вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:56   #33 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скрины с "бублика"
Миниатюры
1.png   2.png  
Nevaehy вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:57   #34 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nevaehy Посмотреть сообщение
Сейчас выложу скрины от "бублика", а пока такой вопрос.
Может ли быть что-то такое?
1. словил где-то майнера
2. банально не хватает мощности БП (ибо раньше, как только появилась эта проблема, то вместо дикого проседания по фпс комп просто мог вырубиться. Затем поставил УПС и, хоть он и не пищал, но вырубаться перестал и стал просто проседать по фпс).
А, и еще слышал, что якобы 8-ядерный проц с windows 7 некорректно работает..) Миф это?) или всё-таки может быть?
Nevaehy вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:03   #35 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,078
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

А что со смартом жд? можно его увидеть? Вообще, как ты видишь лаг во время работы в браузере? Все замирает и даже мышь не двигается? А потом просто отпускает или как? Что в этот момент показывает индикация жд на корпусе?
Smith вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2014, 18:09   #36 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nevaehy Посмотреть сообщение
Скрины с "бублика"
P.S. Вертикальный синхроимпульс включен, используя 3D-приложение
Nevaehy вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:10   #37 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А что со смартом жд? можно его увидеть? Вообще, как ты видишь лаг во время работы в браузере? Все замирает и даже мышь не двигается? А потом просто отпускает или как? Что в этот момент показывает индикация жд на корпусе?
Да, именно так и происходит... только, не помню насчет курсора, замирает ли он. И что за индикация жд на корпусе?..
Nevaehy вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:56   #38 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А что со смартом жд? можно его увидеть? Вообще, как ты видишь лаг во время работы в браузере? Все замирает и даже мышь не двигается? А потом просто отпускает или как? Что в этот момент показывает индикация жд на корпусе?
А, я понял... но, как-то не успевал реагировать чтобы глянуть на индикатор)
P.S. Он мигает когда угодно) даже, пока я писал это сообщение) он мигнул несколько раз
Nevaehy вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:26   #39 (permalink)
Nevaehy
Member
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А что со смартом жд? можно его увидеть? Вообще, как ты видишь лаг во время работы в браузере? Все замирает и даже мышь не двигается? А потом просто отпускает или как? Что в этот момент показывает индикация жд на корпусе?
Сегодня проверил: курсор тоже не двигается, индикатор ЖД горит постоянно.
Nevaehy вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:36   #40 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,078
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

ну тогда давайте смарт
Smith вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.