Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 00:13   #11 (permalink)
GOLON
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть еще проблема с драйверами, попробую скачать новые с офсайта. BSOD чаще всего являеться причиной конфликта системы и драйверов. Так что качай дрова.
GOLON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

sDDR3 и GDDR3?
Проблема с видеокартой Sapphire Radeon HD 6950 1 GB (PCI-E)
GDDR3/256 бит или GDDR5/128 бит ?
Тормозит компьютер 2600+/Gigabyte GA-K8NS/DDR DIMM NCP 256M PC-3200

Старый 17.03.2008, 02:14   #12 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бугага! Проблема таки решена! Пришлось заменить файл ati3duag.dll на более новый из версии 8.2. Правда чтобы его получить пришлось воткнуть на место старую видюху: ибо с новой никакие дрова ставиться не хотят, видимо по причине описанной ORTODOX'ом. Вот такие пляски с бубном. Всем спасибо за содействие.
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:18   #13 (permalink)
artic987
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Черный экран но с признаками жизни!

здравствуйте вот пишу вам по безнадеге с безопасного режима
у меня проблема
при включении компьютера после загрузки виндовса когда вот вот должна появится картинка с приветствием экран тухнет и начинает как бы настраиватся регулируя подсветку и все компьютер стоит как вкапаный
пробывал переустанавливать виндовс за сегодня 4 раза 2 разных версии виндовс 7
и 2 разных сп3
пробовал перезагружать раз эдак 20-30
пробовал отдельно ставить драйвера на видеокарту
ставил другую видеокарту
ставил свою видеокарту на другой компьютер изображение нормальное все пашет
разобрал почистил весь комп не помогло

кароче ппц


что делать подскажите пожалуйста
комп одноядерный 2.2 ггц атлон
видеокарта Gf7600gt
заранее спасиб

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

http://s59.radikal.ru/i165/0911/ab/193bf9b34c7f.jpg
artic987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:37   #14 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ставили с полным фотматированием?
Како мощности у вас БП?
Оперативку повынимайте и почухайте резинкой контакты с двух сторон, если модуля два то поменяйте местами, если один, то попробуйте вставить в другой слот.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:40   #15 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Вспомните что меняли или переустанавливали до таких фокусов
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 23:41   #16 (permalink)
artic987
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чухать пробовал бп хватает 450 ват
слот 1н
на другом системнеке все норм
ставил с фул форматированием обеих дисков и д и с

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

ничего не менялось ничего не переустанавливалось
систем был отключен на 2-3 часа просто от всех проводов на то были причины вот и все (
artic987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:48   #17 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

При загрузке кома, спикер какие то звуки издаёт?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:58   #18 (permalink)
artic987
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все как обычно кричит Пля
artic987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:32   #19 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Спикер - это маленький системный динамик, по вариациям звука можно узнать причину проблемы.
Прислушайтесь когда включаете, компьютер должен издавать один короткий писк -это означает что проблемы не обнаружены на аппаратном уровне.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:39   #20 (permalink)
artic987
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1н четкий пик пип и нач загрузка
artic987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire hd2600xt agp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.