Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 17:42   #1 (permalink)
fakel123
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка нового HDD на компьютер

Привет всем,у меня такая проблема,купил жесткий диск,подключил его,везде его видно,в диспечере оборудования и в биосе,а в моем компьютере его нет,в свойствах устройство написано,что подключено и работает нормально,когда заходишь в свойства,в раздел "Тома",написано,что не проинициировано.
Что мне делать,помогите,может надо винду переустановить!?
Заранее блогодарен,жду помощи!!!
fakel123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2008, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

HOLO2.0 — компьютер нового поколения
Установка привода DVD от ноутбука на компьютер
Установка радиоприемника в компьютер
установка нового жесткого диска

Старый 17.03.2008, 00:08   #2 (permalink)
GOLON
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо его отфарматировать. Иначе Винда его не увидит. А какой объем диска? Форматни Виндой, либо Партишином.
GOLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:37   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ну а консоль что говорит??? Управление дисками смотрел?
Так вот если не смотрел то там у тебя будет написано что есть диск и он не размечен!!
Правой кнопкой \ создать раздел\ и к тебе тож придет счастье !!!
Если те надо по подробней то я могу скрины видать!
И потом не забудь полное форматирование сделать!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:07   #4 (permalink)
User со стажем
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "Синий экран смерти"

В процессе работы появилось сообщение типа: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
На синем фоне. После перезагрузки с кнопки, Предложение загрузится в Safe Mod
появляется надпись "Нажмите ESC для отмены загрузки SPTD.sys" и опять синий
"стоп кадр".
Подскажите варианты устранения неполадки. По возможности причины.
User со стажем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:17   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

VirusA, Какая система? После чего появилась эта ошибка?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 20:20   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

VirusA, Читайте тему http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ и затем выкладывайте сюда файлы minidump
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:34   #7 (permalink)
User со стажем
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows Xp. M/b P5K/ Core2 duo E6750 2.66/ ddr2 6400 Hynix 2gb/
User со стажем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 21:08   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

VirusA, Случайно не SP2? Если SP2 установите это
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:26   #9 (permalink)
User со стажем
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня,господа стоит Windows XP Zver2009 с встроенным SP3 (Недавно поставил ради экспиримента) Красиво, удобно но, как видно не надёжно.Или я ,что то пропустил из драйверов на своё железо. Скажите, а теперь при такой проблеме, обязательно переустанавливать Windows?
Вместо востановления предлогает повторную переустановку. Боже!! Я чайник.
User со стажем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:52   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirusA Посмотреть сообщение
Красиво, удобно но, как видно не надёжно.Или я ,что то пропустил из драйверов на своё железо.
про первое надежно ,2-а года стоит без нареканий ,про второе ,при установке предлагает выбрать дрова - выбрать надо все и не замарачиваться
01pump вас просил
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
затем выкладывайте сюда файлы minidump
ну так будут они ,или как ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd на компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.