Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 01:07   #1 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию На мониторе нет сигнала

Купил новое железо с нуля!
Мать ASUS H97 PLUS
Видюха NVIDIA 760 GTX
Процессор Intel core i5 4470

Когда включаю кнопку, все начинает работать (кулера) , винды нету, от материнку идет два кабеля к монитору ( он тоже новый, проверяли все работало) dvi, vga
И монитор от обоих не видит сигнал. На другом мониторе так же...
В чем может быть проблема???? Видеокарту вытаскивал, запускал и через нее и без нее, никак (((
Steveva вне форума  

Старый 07.10.2014, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
При включении компьютера нет сигнала на мониторе

Старый 07.10.2014, 01:11   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А планки памяти вставил?
Daniellos вне форума  
Старый 07.10.2014, 01:20   #3 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А планки памяти вставил?
Да две по 4
Steveva вне форума  
Старый 07.10.2014, 01:34   #4 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию

Еще есть такая идея, что разные версии биоса
Steveva вне форума  
Старый 07.10.2014, 01:35   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Надо выявить неисправную деталь. Делается это таким способом:
1. Отключаешь всё "ненужное": привод ДВД, жёсткий диск, вынимаешь все планки памяти, короче, оставляешь только память и процессор и БП.
2. Сбрасываешь настройки БИОС, вынув батарейку на несколько минут. Системник должен быть отключён от сети.
3. Подключаешь монитор к встроенной видеокарте.
4. Подключаешь системный динамик (пищалку)
5. Включаешь и проверяешь.

UPD:

Цитата:
Сообщение от Steveva Посмотреть сообщение
Еще есть такая идея, что разные версии биоса
Есть версия, что твоего процессора нет в списке поддерживаемых: список процессоров
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2014, 02:12   #6 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos;1067612


Есть версия, что твоего процессора нет в списке поддерживаемых: [URL="http://www.asus.com/ru/Motherboards/H97PLUS/HelpDesk_CPU/"
список процессоров[/URL]
В списке есть может, биос обновить на материнку, а как это сделать если не запускается ничего? Нести в сервис???
Steveva вне форума  
Старый 07.10.2014, 02:40   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Steveva Посмотреть сообщение
Нести в сервис???
По-идее, БИОС должны были прошить перед продажей. Неси в магазин.
Daniellos вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:36   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Я бы сделал, как посоветовал Daniellos. Если мать без памяти пищать не будет, то нести в магазин.
Самостоятельно пытаться прошить БИОС я бы не советовал. Могут возникнуть проблемы с гарантией в случае неудачной прошивки.
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
По-идее, БИОС должны были прошить перед продажей.
По идее, в магазине должны были запустить систему перед продажей, чтобы покупатель убедился, что все работает.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:37   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Мне вот интересно...
А кто сказал, что компьютер собрать может любая домохозяйка?
Это ведь не страной управлять - тут специальные знания нужны.
Однозначно -> в сервис!
Николай_С вне форума  
Старый 07.10.2014, 22:21   #10 (permalink)
Steveva
Member
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 45
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Мне вот интересно...
А кто сказал, что компьютер собрать может любая домохозяйка?
Это ведь не страной управлять - тут специальные знания нужны.
Однозначно -> в сервис!
Так не домохозяйка собирала
Steveva вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.