Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 20:03   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
Thumbs up Компьютер слишком шустро включается

Привет друзья!!! Сегодня комп принесли, стартует сам автоматом, стоит только присунуть в розетку! Б.П менял такая же шляпа. В мамке проблемы без авриантов или у кого еще какие предположения есть? Еще БИОС там сбивается постоянно, но не думаю чтоб из-за батареи он фальстартом занимался.
DiM вне форума  

Старый 12.09.2014, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш топик аналогичен данным темам

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 12.09.2014, 20:35   #2 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Кнопку питания смотрели?
Sashafint вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:38   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да, тоже мысля была, я фронт панель на всякий случай всю отрубил. Так же, только в сеть включишь, он сразу загружается, кстати, что интеркесно после того как его первый раз нормально запаркуешь. Хоть с кнопки, хоть через пуск, он паркуется как надо и сам уже не включается.
DiM вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:23   #4 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Попробуй поменять батарею Биос. И полазить по настройкам в плане электропитания.
Sashafint вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:28   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин, это, конечно сделаю, но что то соневаюсь что дело в батареи. Еще опасаюсь как бы она вообще невстала, после этого, вдруг дело не в ней, а работать вообще перстанет(( И что то не помню чтоб в БИОСе был параметр включаться при подключении к сети.
DiM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2014, 21:52   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
И что то не помню чтоб в БИОСе был параметр включаться при подключении к сети.
Есть подобное.
Daniellos вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:53   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Есть подобное.
ок, спасибо, завтра проверю, в каком хоть разделе смотреть? Там прям параметр чтоб включался при суве в розетку, игноря кнопку power?
DiM вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:29   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Там прям параметр чтоб включался при суве в розетку, игноря кнопку power?
Параметр этот сидит где-то в меню Power Management и может принимать обычно 3 значения: всегда включено (Always ON, как раз Ваш случай), всегда выключено (Always Off: при подаче питания компьютер будет всегда выключен, пока не нажмёте кнопку питания) и последнее состояние (Previous State: если до пропадания питания компьютер был включен, то после появления питания он включится. Если был выключен - не включится).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме  
Старый 12.09.2014, 22:29   #9 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Опция называется "Restore On AC Power". У меня она настраивается в разделе "Power", в "APM configuration"
Bydlokoder вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:32   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ясно, спасибо парни, завтра займусь!
DiM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.