Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 19:26   #11 (permalink)
Ekzot
Banned
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Элементарно в оперативку, винт можно вообще отключить ...
Блин...
Но config - то надо ручками прописывать?
Или у меня уже Альцгеймер?
))
Ekzot вне форума  

Старый 01.09.2014, 19:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно прочитать содержимое данных тем

TML таблица-отчёт по данным из файла
Расчёт и таблица
Таблица валютных курсов

Старый 01.09.2014, 19:28   #12 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

винда ж тоже при установке файлы сначала в оперативку загоняет, а потом идёт установка
phil25 вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:29   #13 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,525
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64781
По умолчанию

У меня три Зверя лежит - 2010, 2011 и 2012 и везде есть ЛайвСД, создается в оперативке виртуальный диск 128-256 Mb, винчестер может быть даже не подключен, комп загрузится ...
__________________
George Smith вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:31   #14 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,525
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
винда ж тоже при установке файлы сначала в оперативку загоняет, а потом идёт установка
Вот тут ты не прав, она создает папку на системнике, скидывает туда файлы, устанавливает, а потом удаляет эту папку ...
__________________
George Smith вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:31   #15 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

а у меня зверь 2008 или 2010 года
phil25 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2014, 19:32   #16 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

да? а я в нете про оперативку читал. а что мне даст лайв СД?
phil25 вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:35   #17 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,525
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
да? а я в нете про оперативку читал
Женя ты начни установку, скопируй файлы, потом вытащи диск и загрузись с ЛайвСД и увидишь на диске С: эту папку, потом продолжи установку и после установки загляни на диск С:, больше ты той папки не увидишь ...
__________________
George Smith вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:37   #18 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,525
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
а что мне даст лайв СД?
Лайв СД это облегченный виндовс, только не тот, что у тебя на системном диске, увидит ли он твой диск и файлы ?...
__________________
George Smith вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:42   #19 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

не знаю, я загружался с ide диска, установленной 7-й на том же железе. а если не увидит, что делать? Ekzot говорил по поводу disk part, какие команды нужно вводить, для восстановления mbr?

Последний раз редактировалось phil25; 01.09.2014 в 19:47
phil25 вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:43   #20 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,525
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64781
По умолчанию

Попробуй с ЛайвСД, тот же Зверь 2010, там ХР ...
__________________
George Smith вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.