Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 17:41   #11 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Интересно, никогда о таком неслышал. А пробовал отключать файл закачки? Возьми у друзей еще винт с установленной виндой, а свой сними. Напиши что вышло?
r47volkodav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 04.01.2008, 16:06   #12 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуйте потестить эти игры в ВИСТЕ.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 14:17   #13 (permalink)
imported_Саня
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй выставить файл подкачки по нолям , а потом дефрагментируй и после этого уже выставь как минимум 2000 а максимум около 5000 мб. и опять дефр. он должен стать у тебя целым и посмотри в NVIDIA Control Panel параметры 3D, может там что нибдь мохно сделать. А блок питания лучше 400-450 бы поставить.
imported_Саня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:27   #14 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
А блок питания лучше 400-450 бы поставить.
на его конфу хватит его питальника.
я тоже думал может,что-то с файлом подкачки...
вот недавно подобная проблемма была на ГФ7800 тоже игры ускорялись...боролись 2 дня с проблемой--решили поставить висту и там всё заработало нормально...скорей всего неполадки с дровами,или были подозрение на напряжение слота АГП...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 02:54   #15 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Огромное вам спасибо, что откликнулись, спроблема оказалась реально простой, в висте все нормально работает, я сразу забыл написать. Установил драйвер на проц, и все стабилизировалось, хотя у меня у 5 знакомых такиеже процы и им не надо ставить этот драйвер и без него все ок.
На первой моей материнке и в драйверах не было этого этого драйвера, а вот в Асусе оказались, я проверил на своем опыте материнки Асус лучше во всем, даже в драйверах.
Я не отписывался, потому что нэт не работал, админы тоже люди и водки попить хотят.
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
x800gto2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.