Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2006, 02:54   #1 (permalink)
Kim
Member
 
Регистрация: 01.07.2006
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор видеокарты за 200 долларов

Вот, собрался свой Х700 менять, да и в Москву отец поедет скоро, что бы взять, и где в столицце подешевле будет...
Москвичи, откликнитесь плз. Спасибо.
Kim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2006, 02:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 14.07.2006, 03:35   #2 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Присмотритесь к X800GTO2, где покупать, - Ультра и Санрайз, два нормальных варианта
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 06:12   #3 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не стандартная проблема помогите разобраться

Люди помогиите разобраться я уже пол года тероризирую свой комп и свой мозг но толку нету.
Обычно все жалуються на тормоза в играх, а у меня наоборот в играх типа КС 1.6 и наподобии - не мощных все они бегают с ускорением может раза в 2 быстрей а может и в 10 каждый раз по разному.
Это безобразие начинается не сразу после загрузки нормально, через время работы начинае парить, или проще всего добиться этого эфекта - поиграть в игруху помощней, а потом без перегрузки нельзя, включить что то послабей по требованиям.
Еще время проходит в играх быстрей обычного. Корсары 3 вроде не слабая игра, а в помещениях и её проварачивает быстрей. 3D Червяки - в них по сетке не поиграть(как и во все) время пролетает быстрей чем обычно. Когда я сервер ко мне подключаються и все жалуються на то что я прописал что то. а я и не умею.
Я же не могу не к кому подключиться, например в КС сервер меня простоянно тормозит и очень сильно, ну понятно ято я не могу быстрей чем сервер считать время и проворачивать видео.
Прог левых не ставил!
Драйвера менял все какие только не ставил, на все. Винду ставил с 10 или даже больше разных дисков. каждый раз все на чистый диск Ц. Брал другой блок питания у друга. менял оперативу, процессор не помогает тот же эфект. поменял материнскую плату(грешил на нее) нет оказалось она не причем. Ставил свои проц и озу на другую материнку, до знакомого у него нормально они работают стандартно.
Конфигурация:
Проц - Атлон 64х2 4400+
Материнка - Асус M2N-MX
ОЗУ - Две линейки по 512 DDR2 (800) одинаковые
Вмдео на борту Джиф 6100 128 Мб с ОЗУ
Винт САТА2 250 ГБ Вестэрн Диджитал.
Блок Аопэн 300 ват
Ставили Видео карту Радеон х1950 ПРО стало проворачивать еще быстрей чем на бортовой.
Может ли так парить винт???? - это единственное что я еще не менял. мне почему то кажется, что это он. подскажите пожалуйста.
Пока еще гарантия не закончилась.
Пишите на мыло только поделу, прошу не шутить на эту тему, она мне очень болит. Юмористов хватает и среди друзей.
E-mail: Aleksandr-Cyganko@yandex.ru
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 07:03   #4 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

то есть вы хотите сказать,что у вас игры бегают(не на положенной скорости,допуститм 1.0,а на 1.2 или 1.5)так?короче в разы быстрее?(видал однин раз такое в Принц оф персии,лечилось переустановкой деректа и настройками аппаратного ускарения)
попробуйте прошить(обновить)БИОС на MB
поставьте дрова на проц и на MB
проверьте с другим винтом систему...

Добавлено 01.03.2008 06:01:19:
Цитата:
Ставили Видео карту Радеон х1950 ПРО
вы ставили её на свой питальник?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 07:11   #5 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Блоков я подкидывал 5 штук и все разные., и 350 ват. и больше. Дирэктов миллион переставил. Драйвера на мать и проц ставил. И настройка аппаратного не дает ни какого эфекта, только рывкими начинает бегать, но всеже с ускорением. Я материнку даже поменял на фирме всех задрал они мне поменяли лиш бы меня не видеть больше. Наверно у них не че не получится и придется встретиться еще пару разков))
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2008, 07:18   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
рывкими начинает бегать
у вас игры так идут? если есть рывки(то это своп,попробуйте расширить файл подкачки)
потестите память Мемтестом
и всё же проверьте другой резак...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 07:55   #7 (permalink)
imported_Morgan
Member
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

потестите память Мемтестом
и всё же проверьте другой резак...


Что вы имели ввиду Озу или винт?
А насчет резака, не понял причем здесь резак или резак у вас это винт?
imported_Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 08:03   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

блин ошибся извини(имел ввиду винт)
опер-память потестить Мемтестом.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 16:42   #9 (permalink)
imported_root
Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйге в биосе загрузить заводские настройки.
imported_root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 16:57   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Попробуйге в биосе загрузить заводские настройки.
человек же написал,что поменял MB значит(настройки в БИОС были стандартные).
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
x800gto2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.