Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 02:22   #11 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

спокойной ночи и спасибо!
Stef PRO вне форума  

Старый 08.03.2008, 02:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Right Mark Audio Analyzer 6.2.3 как ей пользоваться?
Руссификация на Warhammer Mark Of Chaos
Что означает 3D mark
Win XP pro SP2 Corp ноябрьский релиз 2006
ISA Server 2006 Настройка почты

Старый 08.03.2008, 19:19   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Нормальное количиство попугаев.Очень даже неплохо ;)
_-Sergey-_ вне форума  
Старый 12.03.2008, 17:10   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Stef PRO
Ну что, как видяха? Играл в хризис? Или другие игры? Давай,напечатай небольшой свой обзор ;) . Просто летом,думаю,заместо 8800GT(9600GT) взять GTS 512 :/
И еще вопрос: у GTS 512mb ex16 2.0 , а мать поддерживает 2.0 ? Нормально работает?
ORTODOX вне форума  
Старый 14.03.2008, 21:11   #14 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Ну что, как видяха?
Да вроде не жалуюсь...
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Играл в хризис?
Кризиз чё то тормозит на высоких и даже на средних на 1440 на 900, по моему проблема в проце, через месяц должен Куад взять и мать под P35. Там посмотрим...а насчёт COD4, S.T.A.L.K.E.R. Colin MCRay Dirt проблем нет вообще как на 8600GTS...World in Conflict тоже тормозит...короче во всём проц виноват...наверно...как куплю проц напишу чё как.
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
а мать поддерживает 2.0 ?
Нет и брать под него не буду, так как менять придётся память...там же минимум 800 Мегагерц, А У МЕНЯ ТОКА 667.
Stef PRO вне форума  
Старый 14.03.2008, 21:14   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Stef PRO
ага, спасибо, еще думать буду ;)
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2008, 21:52   #16 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Карта отличная!! Тихая, холодная. СО у неё на тепловых трубах
http://overclockers.ru/images/lab/20.../14_gts_02.jpg
Тока вот ширина памяти 256 бит как у 6800GT вот это расстраивает...для будущего маловато :(
Ща разгоню проц и карту прогоню в Марк
Stef PRO вне форума  
Старый 14.03.2008, 21:53   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Ща разгоню проц и карту прогоню в Марк
ждем
ORTODOX вне форума  
Старый 14.03.2008, 22:51   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Тока вот ширина памяти 256 бит как у 6800GT вот это расстраивает...для будущего маловато
и что? :) у ВСЕХ современных карт более или менее высокого уровня шина 256 бит, больше нет ...... только давайте не будем припоминать уже устаревающую 8800gtx ;)
тут важен расчет и оптимизация, а не бездумные и ничего не значащие цифры, как это было с 7950gx2 и 2900xt
VipeR вне форума  
Старый 14.03.2008, 23:09   #19 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Вот стандартные частоты
http://i035.radikal.ru/0803/81/914f1563d06e.jpg




Без разгона процессора...


http://i009.radikal.ru/0803/b6/fc9f582502ff.jpg



С разгоном до 3.25 Гигагерц, дальше винда не грузится, странно...


http://i016.radikal.ru/0803/ff/8a36972e5c28.jpg

Выводы: Процессор здесь решает многое, так что как поменяю на Куад сразу протестирую!!!!!
Stef PRO вне форума  
Старый 14.03.2008, 23:33   #20 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хм, я тут подумал насчет вылетов виндов при разгоне ......... глупость сказал, что софт виноват ........ неееееет, это жесткий диск. После оверклокинга до FSB определенной частоты постоянно обрывает обращения к себе. Это уже не до шуток, мне данные важнее ....... да и винт не лыком шит :/
VipeR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
3dmark06

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.