Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 16:07   #1 (permalink)
SnarK
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При загрузке операциоонной системы зависания компьютера

Проблема такая: врубаю комп и на стадии загрузки, когда бегает полоска загрузки ХР комп зависает. Пробовал устанавливать другие виды ХР такая же фигня, хотя 98, Ме и 2000 работают.
SnarK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2006, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Ошибка при загрузке системы
Сбои при загрузке системы
Отказ при загрузке системы
Зависания и перезагрузка системы
Проблема при загрузке системы
Проблема в загрузке операционной системы

Старый 23.12.2006, 18:42   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Полное Форматирование диска и по новой ставь что еще., остальные ведь работают., может конечно вирии засели., может конфликт доступа - после чего такая беда стала? до этого он явно работал - значит что-т подхватил твой друг...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 19:57   #3 (permalink)
SnarK
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск я форматировал несколько раз, ставил другие винты, все равно не грузится. Перестал работать после попытки переустановки ХР.
SnarK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 20:27   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

железо проверить не пробовал?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 20:32   #5 (permalink)
SnarK
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я поменял БП, проверил опертиву, видяху, проц, все вроде бы работает.
SnarK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2006, 22:15   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Может проблема с охлаждением процессора ? (ну например плохая термопаста)
ХР больше греет процессор при загрузке.....и происходит зависание.
Встречал такое , попробуйте , как один из вариантов ....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 17:33   #7 (permalink)
SnarK
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Термопасту тоже менял, не помогло
SnarK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 20:35   #8 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

конфигурация какая ? проверялись ли на вирусы ? проблема может быть в дровах под мамку.......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 21:19   #9 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вот еще не 2 сервис пак Вы ставили ? У него бывает глюк с видеокартами........
а значит драйвера видео .
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 09:33   #10 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Был однажды трабл с сетевушкой, ставил раз 10 и только XP не вставала, отключил сетевушку, правда она была PCI, и как раз на том месте тормозило что и у Вас, и ух ты, после новой установки все заработало.
Можно еще Format /U попробовать, правда это продолжительный процесс и потом отключить все лишнее, оставить только видео из плат и встроенное все поотключать.
Так можно исключить сразу множество вариантов.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.