Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 22:10   #11 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да с поддержкой сетевых дров. Не работает, у него про-нет, там используется vpn подключение к рабочему месту.
Думаю, может снести винду, заново поставить, и после каждого установленного драйвера перегружать, если глюки, то откатить и не ставить больше его.
MIXAZZZ вне форума  

Старый 22.05.2014, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа с некоторыми топиками на форуме, которые вы скорее всего не просмотрели

Lenovo B570E
Lenovo или НР?
Ноутбуки Lenovo
Драйвер для Lenovo S 110
Помогите сделать выбор между LENOVO и ASUS

Старый 22.05.2014, 22:16   #12 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
снести винду, заново поставить, и после каждого установленного драйвера перегружать
Нужен smart.
Boxic вне форума  
Старый 22.05.2014, 23:16   #13 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, добуду смарт, уверен, будет нормальный. Завтра после новой установки винды смарт сохраняю, и здесь выложу.
MIXAZZZ вне форума  
Старый 22.05.2014, 23:20   #14 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
после новой установки винды смарт сохраняю, и здесь выложу.
Лучше до и после.
Boxic вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:15   #15 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все, проблема исчезла. Дело было в том, что мы никак не могли узнать что у него за видеокарта, хотябы производителя, везде писалось стандартный vga драйвер. Я почитал, что у него встроенное видео в процессор, производитель процессора intel. Я понял, что нужно ставить драйвер для intel. До этого мы ставили драйвер от amd, т.к. были без понятия что у него за видюха, и на сайте было 4 драйвера, а какой качать хз. Ну короче поставили от intel драйвер, и чёрный экран исчез.
Насчёт hdd, там все в порядке, везде зелёные галочки. Но все равно спасибо за помощь!
MIXAZZZ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2014, 12:10   #16 (permalink)
sergey81
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добрый день, а можно ссылку на драйвер intel

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
Все, проблема исчезла. Дело было в том, что мы никак не могли узнать что у него за видеокарта, хотябы производителя, везде писалось стандартный vga драйвер. Я почитал, что у него встроенное видео в процессор, производитель процессора intel. Я понял, что нужно ставить драйвер для intel. До этого мы ставили драйвер от amd, т.к. были без понятия что у него за видюха, и на сайте было 4 драйвера, а какой качать хз. Ну короче поставили от intel драйвер, и чёрный экран исчез.
Насчёт hdd, там все в порядке, везде зелёные галочки. Но все равно спасибо за помощь!

Добрый день, а можно ссылку на драйвер
sergey81 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:22   #17 (permalink)
deski
Member
 
Аватар для deski
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

адаптированные же не раскрывают всех возможностей Лучше ставить от производителя, из базы DriverMax вытащить последний апдейт
deski вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:59   #18 (permalink)
sergey81
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
Все, проблема исчезла. Дело было в том, что мы никак не могли узнать что у него за видеокарта, хотябы производителя, везде писалось стандартный vga драйвер. Я почитал, что у него встроенное видео в процессор, производитель процессора intel. Я понял, что нужно ставить драйвер для intel. До этого мы ставили драйвер от amd, т.к. были без понятия что у него за видюха, и на сайте было 4 драйвера, а какой качать хз. Ну короче поставили от intel драйвер, и чёрный экран исчез.
Насчёт hdd, там все в порядке, везде зелёные галочки. Но все равно спасибо за помощь!
А как устоноаит драйвер если экран темный?
sergey81 вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:35   #19 (permalink)
sergey81
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Распишите пожалуйста процедуру восстановления, точно такая же проблема, если можно как для чайников, потомучто даже не знаю что такое смарт, спасибо
sergey81 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.