Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 19:05   #1 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите с моноблоком Lenovo B320

Здравствуйте. У меня проблема. Короче, у меня есть друг, ему приятель недавно выключил свет в подъезде, комп был включён. После чего стал синий экран. Я ему пообещал помочь, он купил на рынке какой-то говновиндовс 7, пиратский без дров за 140руб. Ну естественно там всякая хрень и тп. Я ему поставил скаченный с нета, я её всем ставил, никто не жаловался. У него я поставил виндовс, драйвера к моноблоку, он работал и загружался. Сегодня обновился и после перезагрузки чёрный экран. Я ему откатил до вчерашней точки восстановления. Опять работает, но не обновлялись, после перезагрузки опять чёрный экран. До этого стояла виндовс 7 64 бита, я ему поставил 32 бита, т.к. 64 подтормаживала у него, у него 2 ГБ памяти, думаю лучше 32 бита.
У меня вопрос, как исправить, помогите, я ему пообещал сделать.
MIXAZZZ вне форума  

Старый 22.05.2014, 19:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа с некоторыми топиками на форуме, которые вы скорее всего не просмотрели

Lenovo B570E
Lenovo или НР?
Ноутбуки Lenovo
Драйвер для Lenovo S 110
Помогите сделать выбор между LENOVO и ASUS

Старый 22.05.2014, 19:56   #2 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
приятель недавно выключил свет в подъезде
Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
После чего стал синий экран
Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
после перезагрузки чёрный экран
Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
Я ему откатил до вчерашней точки восстановления. Опять работает, но не обновлялись, после перезагрузки опять чёрный экран
Может, там пендинг какой засел, покажите smart из hddscan.
В безопасном загружается?
Boxic вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:04   #3 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Безопасный загружается, через него откатывал. Вирус может и быть, но я ему весь ц форматировал, не должно остаться.
MIXAZZZ вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:14   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
Вирус может и быть
Не вирус, а нестабильный сектор.
Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
весь ц форматировал
Было сделано быстрое или полное форматирование?
Boxic вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:44   #5 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке только быстрое. Форматировал быстро.
Тот факт, что при откате работает.
Может дрова глюченные скучал? Все встали, кроме вайфая, он что завис и не отвечал. Также поставил дрова на видеокарты, но оказалась у него от intel, а дрова были на amd. Ну короче не запустился драйвер, хотел удалить, но в безопасном режиме отказался удалять.
Кстати рекорд, встала винда 7 32бита за 6минут! Ставил с флешки usb 3.
MIXAZZZ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2014, 20:49   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
При установке только быстрое
Вот-вот. А 7-ка при полном форматировании прописывает везде нули.
Где же smart?
Boxic вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:53   #7 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смарт щас не могу, моноблок у друга, я думаю он неоценит мой вечерний приход.
MIXAZZZ вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:59   #8 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
моноблок у друга
А он не может по эл. почте прислать smart? Ничего там сложного нет.
Boxic вне форума  
Старый 22.05.2014, 21:40   #9 (permalink)
MIXAZZZ
Member
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не сможет, моноблок то не грузится, чёрный экран, в безопасном интернет не работает, драйвера сетевые грузятся, а на lan карту не загружаются.
MIXAZZZ вне форума  
Старый 22.05.2014, 21:46   #10 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXAZZZ Посмотреть сообщение
в безопасном интернет не работает
В "безопасном с поддержкой сетевых драйверов". Нет? live cd\dvd с выходом в сеть? Или до завтра...
Boxic вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.