Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 00:19   #1 (permalink)
vopros
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe

У меня в просмотре событий на компе вышло сообщение об такой ошибке: "Устройство\Device\Ide\IdePort0 не отвечает в течении интервала ожтдания"
Что это за ошибка и что могло ее вызвать, опасна ли она??
Так же у меня не приходит в себя комп когда стоит некоторое время в ждущем режиме, что бы его вернуть в рабочее состояние мне приходиться его перегружать
Возможно это связанно с первой ощибкой???
Что я могу сделать?
Спасибо
а так же:
Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5.
vopros вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2006, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам пролистать данные темы, в них наверняка много полезного

RUNDLL Ошибка загрузки oxje.kso. Не найден указанный модуль.
Ошибка приложения.
Ошибка приложения
Rundll32.exe - ошибка приложения
ошибка приложения
Ошибка приложения 0xc0000409

Старый 23.12.2006, 00:49   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... проверь шлейы и питание винта - на него ошибка выходит - просто поменяй.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 00:56   #3 (permalink)
vopros
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасиб
vopros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:43   #4 (permalink)
Zveeer
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию какая то непонятка при загрузке BIOSa

Помогите решить такую проблему:с недавних пор и ни стого ни с сего при загрузке компьютера(точнее во время загрузки BIOSа)на экране стала появлятся следующее:

GIGABYTE Technology Corp. PCIE-to-SATAII/IDE RAID Controller BIOSv1.06.53

Copyright (C) 2005 GIGABYTE Technology. http://www.gigаbytе.соm

ODD0: ASUS DRW-1600P3S
Press any key to conyinue ...


Эта фигня задолбала приходится каждый раз жать кнопку для дальнейшей загрузки,Причём привод ASUS работает и Windows его видит и жиски он все исправно читает и пишет.Материнка стоит Gigabyte GA-965P-S3.На их официальном ни чего по этому вопросу не нашёл.Мож здесь кто поможет?
Заранее спасибо
Zveeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 01:27   #5 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуйте обнулить BIOS,вытащив батарейку на МВ,на 2-3 мин.(не забудьте отключ.полностью питание)
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2008, 11:19   #6 (permalink)
Zveeer
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо помогло.Батарейку просто поковырял сразу вынуть не удалось,потому как спешил.,но при следующей загрузке Windows проблема исчезла и сбились часы.Значит батарейка всё же на какое то время отошла от контактов.Но всё равно не пойму в чём дело-то было?
Zveeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 18:41   #7 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Честно,даже незнаю. Подобный случай просто был.
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:44   #8 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Почему-то был вызван конфликт устройств контроллеров. Возможно из-за некорректного выключения компьютера.
r47volkodav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шлейф ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.