Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 21:14   #1 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию Компьютер не может запуститься

Ситуация такая. Компьютер подруги, при нажатии на кнопку Power, пытается включиться, но у него это не выходит. через секунду питание отключается, а затем секунды через 2 снова подается. через n-ое количество неудачных запусков он все-таки включается, но видеосигнала нет. БП подключен правильно, контакт надежный, по 12 вольтовой линии 12,3 по 5 - 5, по 3 - 3,2 (правда измерял без нагрузки). При отключении всех потребителей, а именно HDD и CD-ROM комп включается сразу, но видеосигнала так же нет. Биос молчит как партизан.
В чем может крыться проблема? Сразу попробовать не смогу, т.к. он находится не у меня.
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума  

Старый 26.04.2014, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Компьютер не может определить планшет
Компьютер намертво зависает, от чего это может быть?

Старый 26.04.2014, 21:21   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,250
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

если есть встроенная вк то вытащить внешнюю и посмотреть что будет.
Технарь на форуме  
Старый 26.04.2014, 21:22   #3 (permalink)
ya-85
Member
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конденсаторы проверяли?
ya-85 вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:23   #4 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

кондеров вздутых не заметил, встроенной вк как назло нет
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,250
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
встроенной вк как назло нет
мп какая?
.......................
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2014, 21:27   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,250
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
по 12 вольтовой линии 12,3 по 5 - 5, по 3 - 3,2 (правда измерял без нагрузки)
это ни о чем не говорит, нагружай и мерь снова.
Технарь на форуме  
Старый 26.04.2014, 21:29   #7 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Технарь, Мать asus. Я уже поздно опомнился, что надо было нагрузку повесить на бп.
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:30   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,250
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Мать asus
очень информативно.
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Я уже поздно опомнился, что надо было нагрузку повесить на бп.
вот теперь я напомнил, мерь под нагрузкой.
скорее всего бп или вк.
Технарь на форуме  
Старый 26.04.2014, 21:48   #9 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
очень информативно.
Да я понимаю. вот только я не нашел модель матери. Документов уже нет, а на самой плате маркировки не нашел, только радиатор подписан был.
Если сейчас вытащить видеокарту и включить комп он должен сразу запуститься ведь так? пусть даже на экране не будет ничего видно, но мы услышим звук входа в систему? А если он так и будет пытаться включиться, то скорее всего виноват бп. Верно?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума  
Старый 26.04.2014, 22:08   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Последний комп с такими симптомами у меня был со вздутыми кондерами на мамке. Тоже включался через 10раз и на экране ничего не было. Оперу еще проверь на всякий случай.
DiM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.