Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2006, 04:20   #1 (permalink)
Maxim
Member
 
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Профилактика компьютерной мыши

пробовал софт переставлять, не помогает, неужели ей конец :(
есть тут ремонтники, может подскажете
логитеч-310 у меня
Maxim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2006, 04:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отсылаю вам ссылки на темы, которые очень схожи с вашей

Профилактика
Профилактика аккумулятора в ноутбуке
мод мыши
Тефлоновые наклейки для компьютерной мыши

Старый 13.07.2006, 12:31   #2 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Такая же проблема!
Только грызля другая - "A4 tech - Office 8k"
Оптика, не радио (ну, с проводом). Подключена к USB.
Просто лежит неподвижно (даже не тогаю её!) на ковре, а курсор начинает ехать, потом останавливается.
Очистка линзы не помогает, замена ковра тоже.

Думал, я один такой...
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 07:19   #3 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim
пробовал софт переставлять, не помогает, неужели ей конец :(
есть тут ремонтники, может подскажете
логитеч-310 у меня
Надо разобрать, протереть и продуть всю оптику. Ватным тампоном со спиртом. Может помочь.

Цитата:
Сообщение от Rapaxxx
Такая же проблема!
Только грызля другая - "A4 tech - Office 8k"
Оптика, не радио (ну, с проводом). Подключена к USB.
Просто лежит неподвижно (даже не тогаю её!) на ковре, а курсор начинает ехать, потом останавливается.
Очистка линзы не помогает, замена ковра тоже.

Думал, я один такой...
У Вас хуже симтоматика, похоже на подтекание или выход из строя какого-то элемента. Если не поможет протирание/продувка/переставление дров, то смело в мусорку, или для опытов) Новая мышка пять баксов стоит, даже и смысла не вижу ремонтом заниматься...
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 18:33   #4 (permalink)
Maxim
Member
 
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сенкс, протёр снутри, заработало как прежде :) 5 минут работы
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 14:22   #5 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да это у вас просто руки трясутся :)
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2007, 16:43   #6 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может мышка просто чему-то радуется, вот и прыгает.
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 18:17   #7 (permalink)
ALISHA
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Конвертер видео-файлов

Доброго времени суток.
Есть ли какая-нибудь простая и удобная программка, вроде dBpoweramp Batch Converter , только чтобы все видео-форматы могла перевести в MP4?
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 18:02   #8 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Есть отличная програмка AutoGK (Auto Gordian Knot) , прекрасно компресирует в ДивХ.
Найти ее можно тут.
r47volkodav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:15   #9 (permalink)
iROCKez
Banned
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

установи DivX.Там с ним идёт конвертер.Я им пользуюсь.Даже формат можно выбирать,разрешение и тд и тп...
iROCKez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:56   #10 (permalink)
mafiaofcodes
Banned
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

есть у меня на пк. ссылки нет. хорошая прога. могу бросить на мыло. но за трафик вы мне вернете деньги через вебмани. если нужно пишите в асю или сюда. ася 361663345
mafiaofcodes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
a4 tech - office 8k

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.