Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 01:31   #11 (permalink)
edyan
Member
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 Гц ПАМЯТИ ...ДА НАДОБЫЛО ДУМАТЬ ЧТО УСТОНАВЛИВАЛА
edyan вне форума  

Старый 05.11.2009, 01:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Частота мультивибратора
SM-шина, Эверест: название материнки "неизвестно"
Частота оперативки не та
Не ставится любая система. Диск 0 id 0 шина 0...
Частота процессора

Старый 05.11.2009, 02:36   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

блондинка, не переживайте. Вы все правильно установили. Не нужно ничего менять.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Цитата:
Сообщение от блондинка Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО 1 Гц ПАМЯТИ
PS: Память не Гц измеряется, а в Гб)))
Denesis вне форума  
Старый 05.11.2009, 07:19   #13 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и в гигастразах
Lemonz вне форума  
Старый 05.11.2009, 08:23   #14 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от блондинка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 Гц ПАМЯТИ
У вас всё правильно. х86 ставится у кого оперативной памяти до 3 Гб,так как больше она не споссобно видеть и использовать. Ну а если больше оперативы,то можно задуматься о х64. Но в будущем это может добавить проблем если плохо разбираетесь в системе
Fiiniishh вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:45   #15 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
с х86 - никаких проблем. Проблемы будут с x64.
Подробнее про проблемы с х64 можно
Rekrut вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 09:48   #16 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зависит от конфигурации компа... вот на хрюше праблы были действительно... а на севене живу не нарадуюсь. идет всё от 32х)) правда в режиме эмуляции... но это не важно) идёт без тормзов
Lemonz вне форума  
Старый 05.11.2009, 09:55   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
а на севене живу не нарадуюсь. идет всё от 32х
согласен всеядная она


Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
Подробнее про проблемы с х64 можно
Ну хотя бы поддержка у проца должна быть
Fiiniishh вне форума  
Старый 05.11.2009, 10:44   #18 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Ну хотя бы поддержка у проца должна быть
А сейчас у кого-то еще остались процы не поддерживающие х64?
Даже если и так то вряд ли там стоит 4гига памяти.
Rekrut вне форума  
Старый 05.11.2009, 15:28   #19 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
Подробнее про проблемы с х64 можно
В основном их две:
1. Найти подходящие драйвера.
2. Проблемы с совместимостью программ.
Denesis вне форума  
Старый 05.11.2009, 16:29   #20 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
В основном их две:
1. Найти подходящие драйвера.
2. Проблемы с совместимостью программ.
Ну приведите пример проблем совместимости в x64
Rekrut вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
частота системной шины

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.