Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 16:06   #1 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил карточку на 4гига в телефон.заливал инфу через кардридер.по началу все было нормально,пока не запихнул туда несколько фильмов.
Теперь такая проблема:свободно захожу в папку с фильмами сливаю их и пытаюсь удалить.Пишет-удалились.извлекаю устроиство,вставляю снова в комп- Фильмы снова на месте.
попытался отформатировать-пишет,что невозможно отформатить.через командную строку выдает что поврежден 0 сектор. на низкоуровневом форматировании-процесс повис с выдачей такой фразы:"seek error occured at offset 2147483648".
Что нибудь можно с ней сделать? или ей только один путь остался:в мусорное ведро?
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2008, 16:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Проблемы с картой памяти
Проблемы с звуковой картой
Проблемы с сетевыми драйверами и картой
Проблема с флеш - картой
Проблемы с подключением флеш-плеера к ПК

Старый 02.03.2008, 16:18   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на телефоне не пытались форматить? это первое что нужно было сделать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:24   #3 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

телефон также...форматирует-пишет "готово". показывает чистая.вынимаю,вставляю снова : фильмы на месте.
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:40   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а защита с карты снята?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 16:44   #5 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

карта HIgh Speed Made in Japan защиты на ней нет. внутреннего софта тоже не зашито.проверял с компа. проблемы возникли после записи 4х видео. когда захожу в папку он иногда еще ошибку выдает..что ему по видимому не нравится как фильм записался.но не всегда.
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2008, 16:53   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlhimikVol
карта HIgh Speed Made in Japan защиты на ней нет.
оообсолютно ниочём не говорит.. :)
тип карты какой? mmc, sd, msduo
защита карты есть у всех обсолютно карт, маленький пластиковый переключатель или програмная защита..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:00   #7 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

повторюсь: ms pro duo high speed 4Gb на корпусе блокиратора нет. и потом если б он переключился я вообще даже приступить к форматированию бы не смог. логично? А програмную защиту как определить есть или нет-не знаю... флэха до этого выдержала 3-4 перезаписи мп3 и форматирование.:(
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:07   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

сорри, написанно в названии топика, невнимателен..
попробуйте почистить контакты ластиком..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:23   #9 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

друг уже советовал- не прокатило. потом вот начал с методами форматирования экспериментировать.но тоже не помогло . может что не так делаю?
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:32   #10 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мобила какая?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с флеш-картой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.