Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 21:49   #1 (permalink)
GOLON
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Жесткий диск Western Digitall, 250 Гб. не определяется компьютером.

Ситуация такая, есть хард WD 250 Гб. ставим на мать, кстати мать VIA K9VGM, и так ставим на мать, включаем, загружаем!!! И все, в винде получаем ошибку, в биосе находим новости что наш хард теперь не 250 а уже целых 131 Гб., понимаем что не реально это. Ставим хард на систему поновее, парадокс, но все работает:). Идем в интернет и качаем новый биос и новые дрова, все это дело впихиваем в нужные чипы, переустанавливаем винду, ставим новые дрова. Результат - ошибка драйвера пропала из винды но диспетчер дисков говорит, что найдена другая, "неопознаная" ошибка на диске-0, и окончательный ответ винды - диск-0, состояние-работает нормально, но он не инициализирован, разметке не поддается, обьем-131 Гб. Целый день возьни результата не дал. Помогите, пожалуйста друзья.
GOLON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2008, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Жесткий диск не определяется
Не определяется жесткий диск

Старый 01.03.2008, 13:18   #2 (permalink)
GOLON
Member
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди!!! Помогите пожалуйста!!!
GOLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:53   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Попробуй на другом компе разбить его пополам (в смысле на два раздела), а потом уже поставить на свой.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 02:54   #4 (permalink)
shatrova_m
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НОД 32

Дайте пожалуйста ссылочку,где можно скачать нормальный генератор для паролей.Спасибо
shatrova_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:35   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

погуглить чего не пробуем http://www.google.com/search?ie=UTF-...%D1%8F%20nod32
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
250 гб, western digitall

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.