Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 13:15   #1 (permalink)
PappriX
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не загружается операционная система на новом компьютере

Здрасте всем...

ребята нужна помощь вот в чём:
на днях купил себе новое железо (решил перейти с Интела на АМД) и столкнулся с проблемой в лице ОС.
100% рабочие установочники xp64 и Vista64 на моём железе виснут.

XP говорит:
There is syntax error in the .sif file that setup uses at line: 5286.
Setup cannot continue/ shot down or restart your computer.

Vista же вообще ничего не говорит а тупо виснит в начале своего инстала в тот момент когда её шкала стартовых файлов доходит до 100%.

сперва думал проблема в дисках или приводе ... воткнул привод с другой машини ситуация таже.
попробовал залить ОСи на второго подопытного инсталяция идёт без проблем.

посоветуйте что делать.

железо:
проц: AMD Athlon64x2 6000+ AM2;
мать: MSI K9N SLI Platinum
память: PC-6400 1Gb x4
Винт: 320
видюха: ATI Radeon HD 3850 512/256
PappriX вне форума  

Старый 28.02.2008, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

После сброса настроек BIOS операционная система загружается только один раз
"NTLDR is missing", не загружается операционная система
Очень долго загружается операционная система
Не загружается операционная система

Старый 28.02.2008, 13:57   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Попробуй взять другой дистрибутив(если ты ставишь что то типа ЗВЕРЬСД и всякие там Руварез Едишон. Желательно пусть это будет обычная корпоративная Винда ). А 32-битную не пробовал ставить?Если пойдет 32-битная значить архитектура не поддерживает хотя это же ведь Athlon х2 вродь должен деражать
s.s вне форума  
Старый 28.02.2008, 14:04   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

купить лицензию. тема в одном шаге от закрытия
VipeR вне форума  
Старый 28.02.2008, 16:02   #4 (permalink)
PappriX
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Попробуй взять другой дистрибутив(если ты ставишь что то типа ЗВЕРЬСД и всякие там Руварез Едишон. Желательно пусть это будет обычная корпоративная Винда ). А 32-битную не пробовал ставить?Если пойдет 32-битная значить архитектура не поддерживает хотя это же ведь Athlon х2 вродь должен деражать
х32 ствил ... винда пошла без проблем
PappriX вне форума  
Старый 28.02.2008, 16:06   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

PappriX
Т.е 32 бита идет? На некотрых матерях надо в биосе переключать между 32 и 64 ...
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2008, 07:34   #6 (permalink)
PappriX
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
PappriX
Т.е 32 бита идет? На некотрых матерях надо в биосе переключать между 32 и 64 ...
да на 32 идёт ...про переключение биоса не знал ... в каком углу это там искать?
PappriX вне форума  
Старый 29.02.2008, 10:44   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

PappriX
Заходишь в биос ,там вкладвка Power Management Setup
Ишешь 32 mode и выбераешь ,как на картике ...
http://i042.radikal.ru/0802/a2/cc0b3d7eeac3.jpg
ORTODOX вне форума  
Старый 29.02.2008, 11:41   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Ставьте лицензионные пакеты пиратство здесь не обсуждается. И кстати поробуйте сбросить биос и дефолтным настройкам
Plastinator вне форума  
Старый 29.02.2008, 11:54   #9 (permalink)
PappriX
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за советы .. щаз попробую... о результатах сообщю..
про лиценз пакеты хр 64 лицензия...
PappriX вне форума  
Старый 01.03.2008, 15:32   #10 (permalink)
PappriX
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе такой настройни не нашлось....
перепрошил биос... толку не дало ....
поменял мать на асус... снова по нулям...
пойду в понедельник поменяю железо на более слобое и буду щазслив...
ибо похоже вся проблема в процессоре....
PappriX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
лицензионные пакеты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.