Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 12:22   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Rekrut
а вам компьютеры вааще снились? или вы так и будете на калькуляторах в CS 1.6 играть?
даже 4 гига, это убожество.. оперативы должно быть столько, чтоб проц к харду за добавкой не обращался..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2008, 12:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 29.02.2008, 17:09   #12 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ну 4 Гига никогда не помешают. А мать Gtgabyte ga p31 ds3l!!
http://gigabyte.ru/products/mb/specs...1-ds3l_10.html
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:41   #13 (permalink)
Irrizor
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Nsis error и другие вопросы...

Привет! Очень нужна помощь, потому что я сама хоть и не совсем чайник, но и не опытная и сейчас совершенна растеряна...
Начну по порядку...
Был приобретен ноутбук Presario V6000, БУ, дисков и документации не дали, только сам ноут есть...
Ноутбук с системой XP Профессионал. Ноут был куплен в Таиланде, вроде как был на английском, я через панель управления переключила на русский так что печатает по русски, но программы в большинстве своем, показывают меня из закарючек, подозреваю что это тайский язык...
Это не страшно... Но я не могу установить программы, то есть у меня встал Ворд который перенесла на комп с флешки не с первого раза, встал установочный диск графического планшета, встал FlashGet но ошибка теперь лезет при попытке установить что угодно, так что антивирус даже не могу поставить. Собственно, при запуске exe программ вылетает ошибка
NSIS Error
Error launching installer
Проблема еще и в том что у меня инет с трафиком, даже обновления винды, они, как я помню, тяжеловаты, но поставлю... Я про трафик к тому чтобы посоветовали может что делать, может какие то программы поставить дополнительные, но не очень тяжелые)
В общем такая проблема, не ставятся программы и не знаю что делать...
Irrizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 13:51   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Dizraella, если операционка старая, да и еще такая проблемная - будет проще переустанвоить ее на удобном для Вас языке. А разбираться с этой.... можно, только все равно - это не лучший вариант.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память 4 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.