Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 18:13   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Отключил видеокарту как теперь включить?

В свойствах монитора -> параметры > дополнительно> адаптер> свойства> применение устройства> "это устройство не используется" потом перезагрузка, и все после этого монитор после загрузки винды показывает черный экран хотя винда загружается нормально. пробывал востоновить винду через установочный диск не помогло. проблема в том что устройство не удалено оно отключено и виндовс просто не выводит изображение. как можно включить видео карту может можно через консоль, или если винт перенести на другой комп и снести или переменовать профили пользователя? винду из-за этого переустанавливать не хочу. спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 20.12.2006, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Как я спалил усилитель. Теперь восстанавливаю...
iPod теперь на месте
Как я испортил принтер теперь восстанавливаю
В Хроме теперь есть мультипрофильность

Старый 20.12.2006, 19:47   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Загрузите винду с более работоспособной точки.....перед загрузкой винды быстренько нажмите пробел и ищите строчку что -то в этом роде
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 19:51   #3 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

В каком роде? :)
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 20:54   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Shamer - как Spamer :)., извини мой черный юмор. :)
по теме. при загрузке Виндовз жми Ф8., (Безопасный режим)., в нем полностью удали и драйвера и т.п. что там стояло на видео, можешь сам адаптер из свойств удалить. Перезагрузись., при запуске Виндовз будет видеть устойство и запросит на него драйвера. Поставишь с нуля драйвера - должно все работать.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 04:08   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

так "безопасный режим не загружается " :-( в любом режиме либо черный экран, либо черный экран и мигающий курсор в верхнем левом углу (безопасный режим)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2006, 07:58   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Возьми поганять другую карточку у когонить и желательно конкурирующей фирмы(если была ATI то бери NVIDIA и наоборот) вставь вместо своей, загрузится должно, удаляешь все как Doktor сказал. Надеюсь сработает.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 10:38   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хорошобы да нету у меня ATI, тока Nvideo, а если винт подключить к другому компу, и удалить в папке Windows system32 каки нить файлы профилей или конфигурации?
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 11:00   #8 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Это можно конечно, а хватит умения удалить имменно то что нужно и после этого запустить систему? Я както избавился так от проблемы, но проблема была не в видео и система грузилась(у меня тогда 2 винды стояли), мож с другого компа на 30 минут позаимствовать видюшку? А в system32 надо дровцо на видео найти и делнуть и sys файлик,
C:\WINDOWS\system32\drivers там найти чегото типа nv4_mini.sys и
C:\WINDOWS\system32\ типа Nv4_disp.dll
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 00:43   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Shamer - как Spamer :)., извини мой черный юмор. :)
по теме. при загрузке Виндовз жми Ф8., (Безопасный режим)., в нем полностью удали и драйвера и т.п. что там стояло на видео, можешь сам адаптер из свойств удалить. Перезагрузись., при запуске Виндовз будет видеть устойство и запросит на него драйвера. Поставишь с нуля драйвера - должно все работать.
//// Пвравильно включи и запустится :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:02   #10 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

В безопасном режиме должно все работать если в него попасть......
Лучше сразу делать откат ( в этом случае ) перед загрузкой безопасного.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.