Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 03:28   #1 (permalink)
Andrew1987
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с железом

Здравствуйте!

Собрал себе на днях комп, новое железо таково:
Мать: Asus F2A55-m A55
Камень: A10 6700 3.7Ghz
ОЗУ: Hynix 2 шт. по 8Gb
Видео: Saphire ATI Radeon 7870 2GB 256bit
БП: CHIEFTEC на 550W
HDD: seagate 250 GB скорость и кэшь если честно не помню, но один из первых Sata... так что скорость не высокая...

Проблема такая, все вроде работает замечательно, но при перезпгрузке, пропадает видео сигнал с монитора, звуковой сигнал проходит о загрузке ОС, на изображения нет... при том при всём кнопка питания на мониторе перестаёт реагировать на включение и выключение, просто горит... но если от монитора откинуть питание и включить обратно то всё начинает работать нормально(появляется видео сигнал)... да кстати монитор LG 1942

Подскажите плиз в чём проблема...
Andrew1987 вне форума  

Старый 24.01.2014, 03:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что в этих темах есть множество полезной информации

Издевательство над железом
Проблема с железом - рывки в играх
Проблема с железом
Проблема с железом

Старый 24.01.2014, 11:14   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Подключите к другому источнику вывода изображения (телевизиор, другой монитор) и попробуйте.
Maga вне форума  
Старый 08.02.2014, 23:39   #3 (permalink)
mag777
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В первую очередь советовал бы проверить видео.Если на мамке есть встроеная видяха,попробовать через нее.Либо поставить заведомо рабочую
mag777 вне форума  
Старый 09.02.2014, 00:08   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mag777 Посмотреть сообщение
Если на мамке есть встроеная видяха
Почему "если"? Есть. Только видео встроено не в мать, а в процессор.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.