Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 00:56   #1 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию Как подключить компьютер к телевизору

помогите люди добрые. очень нужно комп к телевизору подключить, смотреть фильмы и клипы.
помогите чайнику.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2008, 00:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Как подключить Asus 9600GT к телевизору?
Как подключить компьютер к роутеру?
Как подключить компьютер и ноутбук к беспроводному интернету через роутер?
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.

Старый 22.03.2008, 17:03   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

для подключения компа к телевизору нежен кабель S-video он должен ити вместе с видеокартой в комплекте. Если нет поищи в комп магазинах
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:42   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Находим книжку от видеокарты и там находим то,что вам нужно.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 21:13   #4 (permalink)
Kostia I
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри-на видяхе должен быть выход,как раз куда суем sv кабель!Ето короче черный круг с 4или,7,или9 маааааааленькими дырочками))))Так вот посчитай эти маааааленькие дырочки и дуй в магазин за кабелем!Там скажешь ск-ко у тебя,т.е. у твоей видяхи дырочек!Платишь И все!Дальше сам сообразиш!!!
Kostia I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 22:49   #5 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

К новой видюхе подключил телевизор, картинка есть, правда с помехами и какая-то кривая, но есть.
Как теперь правильно включать-выключать телик и комп чтоб видюха не сгорела?
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2008, 01:56   #6 (permalink)
RomanoFF
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЧайниГ
всегда выключал телк пультом и норм.
кстати не обязательно к видеокарте S-Video кабель.
RomanoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 00:40   #7 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Выключил пультом и экран монитора поменял разрешение на 60 Гц. Вернул на 85.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 00:50   #8 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

Вот такой кабель прилагается.
http://s49.radikal.ru/i125/0807/84/f6ea6a2c6993t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0807/ba/ea771cf1379dt.jpg
Что и куда тыкать незнаю. В паспорте нет ничего, мануалы на диске для старых карт и на английском.
Использовал переходник с С-Видео на RCA
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 01:10   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

К КАКОМУ ТЕЛЕКУ ПОДКЛЮЧАЕШЬ?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 01:54   #10 (permalink)
ЧайниГ
Member
 
Аватар для ЧайниГ
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

bubuka
Ролсен, обычный телик не плазма.
ЧайниГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер к телевизору

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.