Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2006, 21:44   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Наверно уже тысячу раз обсуждалось.Но уже больше 3-х часов в поисках.
А трабла такая.Купил новый жесткий диск(160 гиг).Мне его надо установить вместо старого( 20 Гиг).Новый я поставил,разбил на два.Правда видится он как динимический.А как всю инфу со старого перекинуть на новый,что бы старый потом переставить на другой комп,а загружаться можно было уже с нового.
Понятно что можно сразу ставить новый диск и устанавливать винду,но просто у меня на старом диске в одном разделе с виндой стоят некоторые программы которые мне очень нужны,а с чего устанавливать давно затеряны.
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2006, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Дефрагментация жесткого диска
Проверка жесткого диска
Исправление жесткого диска

Старый 19.12.2006, 22:12   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

перенести программы вам неудасться, это факт, совет: никогда не делите физический жёсткий диск на несколько разделов, это принесёт вам огромное колличество неприятностей...
совет 2> надо отформотировать и установить винду, там где она и будет жить, потом снять ваш старый хард, и на новой машине его просто скопировать на новый хард, сразу даю совет 3> новый большой хард форматируйте только под NTFS, это даст большей скорости его работы, и лучше будет воспринимать инфу с вашего старого харда,... Предупреждаю,.. FAT не видит NTFS, и наоборот, NTFS великолепно общается с FAT, так что 3-й совет будет не лишним....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 01:04   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Погодь, а почему не удастся данные слить? Всего 4 ДВД прописать :)
НУ а про разбивку это верно... от неё одна морока только...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 01:56   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ежель проги в систем руут прописаны, то хоть убейся, перенести неудасться.. хотя могу быть не прав, сам слышал про всякие механники, что проги переносят, но вроде только имеджем это возможно...
тогда надо ставить Акроникс, потом имеджировать хард, потом на новый хард данный имедж сливать, тогда да... 100% работать будет,.. мы так винды на сотни компов поставили,... тока мать и компоненты должны быть идентичными.... иначе, трабла с дровами возникнет....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 14:15   #5 (permalink)
kip
Member
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Действительно проще воспользоваться прогами типа Арконикса. Просто подключить новый диск вместе со старым и программа перенесет все данные и систему как есть на новый.
kip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2008, 02:06   #6 (permalink)
imported_stas
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию блок питания

Вот если кто знает раскажите у меня такое железо
amd 6000 x 2 , видеокарта GT 8600 МSI DDR2 , три планки оперативки PC 6400 самсунг по 1-му гигу каждая , венчестер саджате 250 г. Мать Биостар 560. модем и т.д.
хватит ли мне блока питания делюкс на 300 ватт?
imported_stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 02:39   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

http://www.extreme.outervision.com/p...ulatorlite.jsp тут калькулятор для вычисления потребной мощности блока питания
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 02:40   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
хватит ли мне блока питания делюкс на 300 ватт?
Нет! Для такого конфинга минимум 470w, а желательно 500/550w.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 19:52   #9 (permalink)
Plazmaster88
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

купил блок питания Hiper <HPU-5K680-PE> 680W ATX Black.Когда выключаю комп он выключается но через несколько секунд блок прогоняет все вентеляторы,что он делает я незнаю может кто подскажет что он делает?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.