Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 22:25   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,425
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Вывод ясен - оперативка не подходит. Надо взять из списка совместимых, на сайте Асуса посмотри. И попроси у кого нибудь заведомо рабочую планку, может мать дурит. Просто чтобы знать точно - заведётся с другими, тогда в магазин за Хюниксом или Самсунгом.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  

Старый 13.12.2013, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата

Старый 13.12.2013, 22:25   #12 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

купить новый более мощный процессор или память с частотой 1333 а может есть возможность вернуть память в магазин по гарантии хотя поломки нет могут продинамить
живучий вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:32   #13 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

если не жалко денег то вот новый самый дешёвый процессор который с частотой 1333/1600 два ядра по 3200 сокет 1155
Процессор Intel® Pentium™ Dual Core G2130
живучий вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:48   #14 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,617
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Вывод ясен - оперативка не подходит.
Интересно правда почему она не подружилась... обычно более быстрая на медленном работает свободно...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:53   #15 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за дельные советы,завтра что-нибудь поменяю и отпишусь. Сам мало-чего понял в данной ситуации,обычно работал с продукцией от AMD-проблем не возникало (это не реклама,просто там для меня все характеристики более знакомы).
Andgol вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2013, 23:06   #16 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,425
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Ну, например, у этой вольтаж нестандартный - 1,65 вольта.
А причём Интел или АМД? Тут дело в оперативке, часто бывает несовместимость. Не зря есть QVL-лист, производители тестируют железо
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 13.12.2013, 23:10   #17 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Индикатор пост кодов что показывает?
led.jpg
Stayed вне форума  
Старый 13.12.2013, 23:49   #18 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пост при включении с памятью показывает 19,2E и еще всякую ерунду,когда начинает работать до выключения,а потом опять так-же. Без планок памяти - когда система стартанет-стабильный код 53 (по инструкции это что-то с памятью)
Andgol вне форума  
Старый 13.12.2013, 23:56   #19 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Andgol, продуй слоты под память и визуально проверь чтоб ничего внутри них небыло (ворсинка, волос и т.п.), почисть контакты на планках памяти. Если получится войти в BIOS, вручную выставь напряжение на память 1,65 в. Сначала пробуй с одним модулем в разных слотах.
Stayed вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.