Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 18:06   #1 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата

Материнка новая(остальные компоненты тоже новые,рабочие) Asus Maximus IV Extreme, процессор Intel G2030, оперативная память Corsair CMX4GX3M1A1600C9 две планки по 4 Гб, блок питания Hipro HPA-600. Все вместе не стартует,запускается на пару секунд и гаснет, и так до бесконечности,хотя один раз все запустилось минут через 10, даже установил операционку,перезагрузил,настроил БИОС и выключил,больше система не запускается,какое-то постоянное тестирование или несовместимость чего-то?
Andgol вне форума  

Старый 13.12.2013, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Материнская плата
Материнская плата
Материнская плата

Старый 13.12.2013, 18:25   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Видео какое?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме  
Старый 13.12.2013, 19:07   #3 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видео Palit GTS-450,вполне рабочее ,стояла в другом системнике.
Andgol вне форума  
Старый 13.12.2013, 19:28   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

попробуйте собрать систему на столе (без корпуса)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме  
Старый 13.12.2013, 19:46   #5 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Система с утра собрана на столе,грешил на КЗ,ничего не изменилось.Так-же при совместном включении происходит зависание,раздельно все работает,идет звуковой сигнал.Пост ошибок пишет что-то про оперативку,может-быть несовместимость памяти? В инструкции данная маркировка не напечатана,другая память есть,тоже не прописана в инструкции,пробовал ставить,результат аналогичный. Неужели причина в этом?
Andgol вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2013, 20:13   #6 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

новая мама имя и фамилию хотя бы узнать
живучий вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:40   #7 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Asus Maximus IV Extrem,New P67 B3 Revision 3.0 ,
Andgol вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:56   #8 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

я не специалист но может быть дело в частоте 1600 память а процессор работает на 1333

поставить память с частотой 1333 и посмотреть что будет
живучий вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:58   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

А в какие порты память ставишь? здесь 1-3 и 2-4. С одной планкой тоже не запускается? БИОС сбрасываешь перед запуском ?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 13.12.2013, 22:09   #10 (permalink)
Andgol
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cистема сейчас состоит из материнки,процессора с кулером Tt-39,видеокарты Palit GTS-450,двух планок памяти Corsair XMS3,1600 Mh ,4Gb,и блока питания Hipro YPA-600. Лежит на столе на пленке,при включении без модулей памяти все запускается,как только вставишь планку (независимо как и в какой слот)- при запуске впадает в ступор.
Andgol вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.