Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 06:55   #1 (permalink)
kid-a
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не грузится с первого раза система

ВОобщем ситуация такая ! Месяц назад или 2 была такая система АMD 3800 с одной головой , 7600GT , 2гиктара оперативки , 2 винта ,и БП Mikrolab на 400W ! Все работало нормально ! без глюков и проблем .
Потом сделал замену 3800 на 4800X2 , и тут началась песня включаешь комп все кулера крутятся но комп так и остается овощем - экран темный ничего не происходит - но когра нажимаешь ресет все нормально загружается - и так при каждом запуске надо тыкать ресет. Далее на днях заменил 7600 gt на 7950GT и блок Mikrolab 400W на более качественный и дорогой FSP 400W - естественно 7950 намного прожорливее 7600 и старый блок пушинка бы издох - но в чем проблема при вкючении компа? даже при замене блока такая фигня осталась?
kid-a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2008, 06:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Компьютер не включается с первого раза
Комп не загружается с первого раза
C первого раза не загрузилась система Windows 7
Не включается ПК с первого раза.
Не грузится система
Долго грузится Винда с первого запуска

Старый 22.02.2008, 19:44   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

во-первых советую поставить блок побольше мощности...ватт на 450...во-вторых обновить биос..
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:47   #3 (permalink)
imported_Kashtan
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию при установки пишет, что стоит касперский и avast 4(который я полгода назад удалил)

Удалил касперского 6 (лицензия закончилась) с помощью Revo Uninstaller, ставлю NOD32 при установки пишет, что стоит касперский и avast 4(который я полгода назад удалил). Почистил CCleaner, Wise Registry Cleaner, Auslogics Registry Cleaner, не помогает.Как их полностью удалить?
P.S. еще поиск пропал, вылезает собачка на синем фоне и все.
imported_Kashtan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:57   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
еще поиск пропал, вылезает собачка на синем фоне и все
Пуск-Выполнить-введите эти команды построчно, после каждой нажимая Ок:
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 shell32.dll

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Могу предположить, что в реестре остались ключи от антивирусов и некоторые драйвера.
Попробуйте:
Пуск-Выполнить-regedit. Октроется окно - в нем жмите CTRL+F и введите kasper. Все, что найдет - удаляйте.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 01:04   #5 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Остатки антивирусов удаляйте спец утилитками. Каспер http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705. Аваст http://avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html .
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2009, 01:28   #6 (permalink)
imported_Kashtan
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо появился поиск! В реестре нашел кучу файлов о касперском но удалить не получается пишет (ошибка при удаление раздела) зато Avast удалился легко.
imported_Kashtan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 01:32   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
получается пишет (ошибка при удаление раздела)
Ключ защищен правами доступа.
Следуйте совету Iljeben.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 02:13   #8 (permalink)
imported_Kashtan
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Утилита пишет что касперский не обнаружен (файлы я уже удалил из реестра в безопасном режиме), а NOD32 продолжает утверждать что касперский стоит.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Может просто проигнорировать и продолжить установку дальше?
imported_Kashtan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 02:51   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачайте AVZ. Запустите программу Файл-Стандартные скрипты-Скрипт N3-Выполнить. После выполнения в папке с AVZ появиться папка LOG, там найдите файл virusinfo_syscure.zip. Залейте её на файлообменник и дайте сюда ссылку. Наверно остались неудаленные хвосты от Каспера.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 03:57   #10 (permalink)
imported_Kashtan
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://narod.ru/disk/14420590000/vir...scure.zip.html
imported_Kashtan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания 450w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.