Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 17:25   #1 (permalink)
sea20062
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается, а потом сам включается

Может кто знает эту проблему, пожалуйста подскажите.
Стоит Vista Basic Home, при выключении из рабочего стола, комп полностью выключается а через секунд 30 сам включается.
sea20062 вне форума  

Старый 20.02.2008, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

Компьютер включается и выключается. И так снова и снова
Монитор включается на 2 секунды, а потом тухнет
Acer 1916 C включается и выключается

Старый 20.02.2008, 18:58   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

а вы уверенны,что он полностью выключается?
_-Sergey-_ вне форума  
Старый 21.02.2008, 12:53   #3 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверь всю сборку, поменяй по возможности термопасту на охлаждении, возможно греется процессор, если послетого как гаснет монитор системник продоржает работать смотри видеокарту, и обязательно проверь блок питания
Troglot вне форума  
Старый 22.02.2008, 16:26   #4 (permalink)
sea20062
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
а вы уверенны,что он полностью выключается?
Ну конечно с характерным щелчком
sea20062 вне форума  
Старый 22.02.2008, 17:00   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Проверь коннект проводов от блока к маме.
И проверь кнопку.
Выключи комп, отключи ее от матери, замкни усики отверткой(просто замкни и отпусти, а то соееденишь еще :) только- АККУРАТНО!!!)- этим включишь комп, выключи и жди, если всё ОК(не включается), то проверяй на замыкание кнопку.
Цитата:
Сообщение от sea20062
поменяй по возможности термопасту на охлаждении
причем тут самовключение и перегрев?
Тёмыч вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2008, 17:04   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Кстати включается прям регулярно через 30сек.?
Может быть из-за не постоянного напряжения в разетке.....?
Тёмыч вне форума  
Старый 22.02.2008, 19:40   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

sea20062 напишите конфиг компьютера
_-Sergey-_ вне форума  
Старый 26.02.2008, 22:56   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavan27
Дружище,есть классный компьютерный сервис,просто набери ***-*-*** и фсе твои проблемы разрешаться,и совсем не дорого.У меня вааще попа с компом была,приехали разобрались,счас вообще как часы работае
Гениальный совет.....
Тёмыч вне форума  
Старый 26.02.2008, 22:58   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блииин не так надо было .. :)
Цитата:
Сообщение от Vavan27
Дружище,есть классный компьютерный сервис,просто набери С:fomat C: / f и фсе твои проблемы разрешаться,и совсем не дорого.У меня вааще попа с компом была,приехали разобрались,счас вообще как часы работает.
Hacker вне форума  
Старый 26.02.2008, 23:11   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Дружище,есть классный компьютерный сервис,просто набери С:fomat C: / f и фсе твои проблемы разрешаться,и совсем не дорого.У меня вааще попа с компом была,приехали разобрались,счас вообще как часы работает.
:lol:
Тёмыч вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
компьютер выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.