Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 17:38   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию Слоты под оперативную память

У меня на компе разные гнезда под оперативку два гнезда подходят под DDR400 Pc2700 а ещё два не понятно под какую под . пробовал DDR2 втыкать подходит но не хочет грузить . чё можно зделать мож че в биосе поменять . подскажите . шлите на мыло.
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2008, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Слоты на оперативную память

Старый 19.02.2008, 17:40   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Dram
какая мать?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 19:30   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Системная плата Foxconn 915 Series
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 23:12   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Два гнезда под DDR и два гнезда под DDRII.
Вместе два типа втыкать нельзя, или один тип памяти или другой.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:15   #5 (permalink)
natalya1709
Member
 
Аватар для natalya1709
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию МФУ сообщает о замятии

Подскажите, пожалуйста, вот такая проблемка. МФУ Xerox WorkCentre 3119 выдает сообщение "Замятие 2", хотя все проверила, бумаги нигде нет. Возможно ли самостоятельно устранить эту проблему, или стоит обратиться в сервисный центр?
natalya1709 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 22:44   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лично у меня МФУ ассоциируется с международным факультетом управления =)) а вообще, тривиально переустановить драйвер
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:36   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

natalya1709, на самом МФУ горят лампочки, сообщающие об ошибке?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

На Вашем принтере, кажется, сзади есть крышка. откройте ее и посмотрите нет ли там остатков бумаги.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:47   #8 (permalink)
natalya1709
Member
 
Аватар для natalya1709
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Denesis, да, я открывала крышку, проверила - бумаги нигде нет
natalya1709 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:49   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Сам картридж вытаскивали?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:50   #10 (permalink)
natalya1709
Member
 
Аватар для natalya1709
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Denesis, вытаскивала, без картриджа пишет- нет картриджа
natalya1709 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
слоты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.