Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 21:37   #1 (permalink)
Юриус
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

НЕ РАБОТАЕТ USB то делать ??? Началось все гдето 2 недели назад начались перебои то работает мышка то неработает . А сегодня вобше отключилась
Юриус вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 18.02.2008, 21:57   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:18   #3 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Локалкой

Привет всем !!! Сегодня на работе подключил ADSL модем к ноуту . Но нужно чтобы ноут был подключон к общей локальной сети проблема в том что у ноута один LAN к которому подключен DSL модем

Я взял воткнул кабель от общей локальной сети в модем думал что будет всеравно видеть ноутбук в общей сети а он не видет . Может как то не так делать нужно я просто никогда не подключал локалку с инетом .
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:42   #4 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Какая общая сеть?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:42   #5 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноут раньше был подключен к локалке так что настройки ок
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 14:43   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Тебе нужно инет отдельно от локальной сети или что бы все компы сети им пользовались?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:43   #7 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Локальная через хаб

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Отдельно только для ноута
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:44   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да это понятно, но тебе нада что бы токо ноут имел выход к интернету, или все компьютеры подключены к сети могли иметь выход к интернету?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:45   #9 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только ноут

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Но чтобы в локальной сети тоже виден был ноут как и раньше
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:49   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Тогда тебе нада вторая сетевая карта. Посмотри в магазине должны быть внешние, которые подключабтся к USB!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb порты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.