Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 16:12   #1 (permalink)
Demorg
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как убрать пароль на BIOS

Здравствуйте.
Суть проблемы:
ПК. Мать Intel AL440LX, Bios – Phoenix 4.0
На загрузку и Биос стоит пароль. Надо убрать.
Около батарейки перемычек невидно, снял батарейку, снял питалово с компа, подождал 5-7 мин. Потом цирк: После перезагрузки выдает Биос чексум ерор, лоад дефаулт. Необходимо установить дату и время и выбор F1 и F2. F1 – пропустить (если нажать вылетает запрос пароля), F2 – вход в Биос (тоже запрос пароля). Комп дальше не грузится.
Подскажите ,плз, что за бяка и что можно еще сделать?
Demorg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 16:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Как убрать пароль администратора?
Пароль в BIOS

Старый 18.02.2008, 16:23   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

джампер J8B2 поставить в положение 1-2 на 10минут

http://support.intel.com/support/mot...mg/al_jloc.gif
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 16:36   #3 (permalink)
Demorg
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
джампер J8B2 поставить в положение 1-2 на 10минут

http://support.intel.com/support/mot...mg/al_jloc.gif
Спасибо,попробую, но вопрос в том что батарейкой каратил, что вроде одно и тоже и непомагает.
Demorg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:48   #4 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию про веник

купил новый веник (хитачи на тб)
вставил один разьем на сата.... второй на молекс....
при тесте комплектующих компа.... зависает...

гнезд сата у мя четыре... два на веники и одно на двд

мне товарищ подсказал что может быть такое что сата вход стоит в биосе на второй двд и веник к нему не подходит (надо в биосе сменить)

а что вы посоветуете.... если в биосе дело... то где и как там называется и что сменить

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

ну ребят подскажите кто
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 00:31   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav,смотри в main options и винт террабайтный разбивай на 3 раздела или партишэном или акронисом виснет от террабайтника
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 01:46   #6 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

а из за чего виснет?

мощности мало?
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 01:53   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
мне товарищ подсказал что может быть такое что сата вход стоит в биосе на второй двд и веник к нему не подходит
Это немного неверно. BIOS сам определяет что подключено к гнезду и указать, что на этом гнезде сидит именно винчестер нельзя. Можете скинуть фотку того, как подключен винчестер?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 01:56   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Я так понимаю что винчестиров два, и один из них террабайтный, или винчестер один стоит?
Даже если и один то террабайтный винчестер требует нормальной мощьности БП.
Да наверно и видеокарта у вас стоит не слабая и еще возможно что то стоит в компе.
Ну а блок питания какой стоит?
Шлейфы попробуйте заведомо рабочие.
Проверьте все ли добротно подключено, любой неплотный контакт в подключениях может давать различные сбои при нагрузке.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:21   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
а из за чего виснет?
подключен скорее всего неправильно да и много это терра - разбивать надо
Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
мощности мало?
а про это где пишешь ,чего-то не видать сколь ватт
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 01:46   #10 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

все гууууд )

350 ватт ин вин (оригинал тайваньский)
9600 жт 512 мб
2 гб озу
2х500 гб 1х1тб
пашет все гуууд


разлагало.... пару раз поперезагружался... отрубил один веник.... сделал все с новым... подсоединил тот что отключал.... перенес 350 гигов с веника на веник... все гуд... без лагов... даже кино смотрел при дефрагментации+форматировании
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пароль на bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.