Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 14:02   #11 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
вроде GF 8800
Ваш процессор это не осилит!

п.с. Если и процессор заменить, то проще уже новый брать (ну можно привод, винт, корпус) оставить от старого...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2008, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Жесткий диск Barracuda перестал работать
Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb

Старый 18.06.2008, 14:10   #12 (permalink)
эдя
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А GF 7600 есть смысл ставить? Хочу в 10 тыр. влезть - пока больше денег нет.
эдя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:30   #13 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Под Ваш процессор, ставте - GF 8600GT / HD 3850.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 23:25   #14 (permalink)
эдя
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
Под Ваш процессор, ставте - GF 8600GT / HD 3850.
А сколько в ней памяти и хватит ли ее для нормальных игр?
эдя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 23:31   #15 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
А сколько в ней памяти и хватит ли ее для нормальных игр?
Есть и с 256 mb и с 512 mb.
Нормальные игры - это какие?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2008, 00:07   #16 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
хватит ли ее для нормальных игр?
Вашего процессора нехватит для нормальных (свежих 2007г.+)...
Эти видеоарты не расчитаны на игры на максимальном качестве, на минимальных/средних настройках можно вроде играть...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 15:55   #17 (permalink)
эдя
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламмер
Цитата:
А сколько в ней памяти и хватит ли ее для нормальных игр?
Есть и с 256 mb и с 512 mb.
Нормальные игры - это какие?
Турок, например или кризис или Age of Conan: Hyborian Adventures или беовульф
эдя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 16:00   #18 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Crysis, пожалуй, у Вас на минимальных настройках нормально идти должен. Процессор все-таки слабоват. Да и Gf 8600 - тоже не топовая видяха.
В общем - ставьте 8600 512 mb, оперативы еще одну планку на гиг и питальник поменяйте. Лучше будет, чем сейчас. Но в перспективе задумайтесь о полной смене ПК.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 23:38   #19 (permalink)
эдя
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламмер
Crysis, пожалуй, у Вас на минимальных настройках нормально идти должен. Процессор все-таки слабоват. Да и Gf 8600 - тоже не топовая видяха.
В общем - ставьте 8600 512 mb, оперативы еще одну планку на гиг и питальник поменяйте. Лучше будет, чем сейчас. Но в перспективе задумайтесь о полной смене ПК.
И примерно в 15-20 тыр я могу что-нибудь приобрести? Дело в том что указанная фирма, где я приобретал может купить старое железо и за добавку в деньгах собрать новый системник. И что на эту сумму посоветуете для нормального игрового компьютера?
эдя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 00:26   #20 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

15-20 тысяч - это сумма на которую Вы планируете приобрести полностью новый системник? Для действительно игрового ПК надо тысяч 25. По меньшей мере.
Вот посмотрите комплектующие и примерные цены - http://www.pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=2736
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagete barracuda 7200.10

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.