Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 22:48   #1 (permalink)
Azazi
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить новый жесткий диск Seagete Barracuda 7200.10

Подсоеденили хард к материнской плате, но комп ее не видит. Как правильно нужно подсоединить?
Azazi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2006, 22:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Жесткий диск Barracuda перестал работать
Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb

Старый 18.12.2006, 00:06   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Нужно было сначала написать что за материнская карта, и что за винт (маркировка полная)., а уже после спрашивать.. так что напишите что там у вас, что хотите сделать., :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 14:38   #3 (permalink)
Azazi
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эм...проблема в том что я нинаю че за мать. У нас есть листочек на котором много всего написано, могу сюда все написать, а вы мне скажите что к чему относится =)) А вот про винт сказать могу, купили Seagete Barracuda 7200.10 320Gb ... че еще нинаю, скажите...)
Azazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 21:16   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну дык ещё диск у вас там стоит? винда работает?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 21:18   #5 (permalink)
Azazi
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще диск стоит, токо вынимать не пробывала, да и не хочется... И винда работает...
Azazi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2008, 20:44   #6 (permalink)
эдя
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите советом в усовершенствовании ПК

Мне бы хотелось модернизировать компьютер для игр, возможно ли это в моем случае, либо все продавать и покупать новое?
Графическая плата PCI-E 256,GV-NX66256DP, GeeForce 6600
Процессор SocKet 775 IP 4 511 (2800\533\1Mb\64bit)
Память 1 гиг
Системная плата Socket775 Asustek P5GPL-X, i915PL, 2xDDR, PCI-E, SATA,GbLAN (ATX)
Корпус TLA-397 USB 300W P4
эдя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 20:47   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ессно лучше продать, добавить и купить новый ПК...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 20:48   #8 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В определенной степени модернизировать можно, но изменения будут не существенны. Лучше сразу взять новый системный блок.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 01:31   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

В любом случае блок питания нужен от 500 Вт... Видюху взять radeon x1950xt и ещё гиг оперативки, но всё таки лучше продать и купить новый системник. или GF 7950
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 13:54   #10 (permalink)
эдя
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ходил в компьютерный центр, сказали, что сделают следующий апгрейт: поставят видюху новую на это железо вроде GF 8800, поставят новый блок питания, увеличат оперативку до 2-х гигов и можно будет играть без проблем. Правда ли это?
эдя вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagete barracuda 7200.10

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.