Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 02:55   #1 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключение компьютера при наборе номера телефона

Комп включается, если позвонить на домашний телефон....

Как думаете из-за чего? Модем наружный...

Оказывается настройки BIOS, как мне сказали в серв.центре. Но найти эти настройки мне не удалось...
Подскажите куда залезть в биосе, чтоб выключить эту фигню.
МОЯ МАТЕРИНКА Gigabyte P35-S3L
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 02:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы, которые вам безусловно будут полезны

Nokia 6233: "Память телефона полна". Куда записывать новые номера теперь?
Отключение компьютера примерно на десятой минуте работы
Программа для определения номера телефона
Отключение компьютера

Старый 18.02.2008, 09:06   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PWR Up On Modem Act в меню PowerUp Control отключить
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:06   #3 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера проблема

такой вопрос весь комп жутко тормозит хотя раньше такого не было переустанавливал и форматировал ничего не опмогает, вопрос: как узнать дело в дровах или нет,

и еще дайте ссылку где скачать драйвера для процессора интел п4 , и нужны ли драва для материнки
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:10   #4 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
где скачать драйвера для процессора интел п4
Это что-то новенькое!
Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
и нужны ли драва для материнки
Конечно, какая материнка(марка, модель)?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:18   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
драйвера для процессора интел п4
Дравера на ЦП есть в каждой операционной системе. И то - драйвреами это назвать срочно. А вот для материнской платы, вернее для чипсета - драйвера необходимы.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2009, 14:36   #6 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для материнки скачал, а как узнать какой чипсет?
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:37   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

????
На коробке из материнской платы будет название чипсета? Как и где Вы скачивали драйвера на материнскую? Если с оффсайта - то про чипсет можете не вспоминать.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Если Вы хотите узнать установленны ли у Вас драйвера-зайдите:

Пуск-Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств. Там посмотрите, есть ли желтые восклицательные или вопросительные знаки? Если есть - значит для этих устройств драйвера не установленны.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:48   #8 (permalink)
OsoBist
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть на сетевой плате красный крестик

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

http://driver.ru/?V=INTEL&S=17 вот какой мне из ниже приведенных драйверов скачтаь для моего чипсета. а у меня pentium 4 2.8 box
OsoBist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 13:00   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seven Посмотреть сообщение
есть на сетевой плате красный крестик
Это значит что плата отключена
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 13:22   #10 (permalink)
imported_НадеЖда
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Люди у мя проблема, переустановила систему-потом начала устанавливать драйверы, и при установке вылезло окошко вот его содержание:
На этом диске кроме драйверов для вашего компьютера также находиться дистрибутив PTS-DOS`a. и я никак не могу выйти из этого окошка, куда уже только не нажимала(((Что делать???
imported_НадеЖда вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pwr up on modem act

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.