Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 18:45   #1 (permalink)
Тимон
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил концентратор за 200 руб. и был рад пока не подключил. Одно устройство работает без проблем, втыкаю второе - первое отключается и начинается тупняк - звуки включ. и отключ. устройств. Отключаешь первое, 2-е начинает работать. Систему переустанавливал. На концентраторе есть вход для устройста питания, при покупке мне сказали что оно не нужно, подскажите в чем проблема, может ему действительно необходимо питание или в биосе как-то нужно изменить напряжение на USB или пристрелить его и не мучаться? Спасибо
Тимон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это не займет много времени и по этому прошу вас прочитать сходные обсуждения

Какой антивирус лучше справляется с баннерами?
Помогите с устройством
Коммутирующий концентратор (хаб) Allied Telesyn CentreCOM AT-FH708SW
Проблемы с устройством USB
Проблема со звуковым устройством
Подключение внешнего жесткого диска через USB-концентратор

Старый 17.02.2008, 22:02   #2 (permalink)
Тимон
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я просмотрел описания разных USB-концентраторов, у моего поддержка только USB 2.0, мой комп. его не поддерживает, только 1.1 - может в этом причина? хотя с одним устройством он работает?
Тимон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 23:34   #3 (permalink)
VIB
Member
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию резервное копирование системы на внешний накопитель

слышал, что можно скопировать всю систему (диск С) на внешний винт, а затем , при необходимости, всё восстановить за 5 мин. Подскажите как это делать
VIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 23:39   #4 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

chaika, напишите в "поиск " на главной странице Acronis. Будет куча ссылок по форуму где всё это неоднократно обсуждалось.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 23:40   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

chaika, использйте утилиту Acronis TrueImage. По названию программы в интернете Вы найдете описание, как это сделать. Это действительно просто.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
концентратор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.