Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 15:43   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не пишутся диски программой NERO 7

Может кто поможет???????????????????
У меня операционная система Windows XP SP2 Professional.
Стоит Неро 7 . Записываю на диск файлы , содержащие фото- и текстовую инфо.
После записи Неро выдает , что прожиг завершен успешно.
Записано из 700 Мб 358 Мб.
НО ДИСКИ ПУСТЫЕ !!!
Пробовала на CD-RW и на DVD-R
Помогите!
  Ответить с цитированием

Старый 17.12.2006, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Nero 10
NERO 8
Что то с BBK или Nero?
Не записываются диски через NERO
Как записать диски с NERO
Не пишутся DVD-диски (CD пишутся и стираются)

Старый 17.12.2006, 17:25   #2 (permalink)
ToXa
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно создаешь образ на жесткий диск. В Неро, перед тем как начать выберать файлы, можно выбрать либо запись с привода на болванку или запись на жесткий.
ToXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 19:03   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

7-я версия глючная (я ставил мне не понравилась)., поставь 6.6.0.6 - я с ней работаю - никаких проблем., старенькая зато работает как часики :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 19:57   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

И запись проходит так быстро-быстро ? Если да переустановите неро и поставте верификацию записи ......
Кроме неро стоят еще программы записи ? Думаю да , от этого и глюк.
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 20:06   #5 (permalink)
alexman847
Member
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию CD привод проблема

Материнка ASUS P5GD1-VM CD и Жесткий диск видны в БИОС только через 1 шлейф а через раздельные шлейфы либо CD либо Жесткий диск.
P.S
Это проблема биоса,материнки или железа?
Биос ставили по дефолту.
CD (slave) HDD(master)
alexman847 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2008, 12:06   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы ставите в БИОС сами на 1 место CD-ROM на 2 HDD...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 16:24   #7 (permalink)
alexman847
Member
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
Вы ставите в БИОС сами на 1 место CD-ROM на 2 HDD...
В синий Cd Rom а в черный HDD ? Я вас правильно понял?
alexman847 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 16:37   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В БИОСе на вкладке Advanced BIOS Features (или подобной) выставите на первое место загрузки CD-ROM а на второе HDD после сохраните настройки и воткните оба устройства по шлейфам...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 17:08   #9 (permalink)
alexman847
Member
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
В БИОСе на вкладке Advanced BIOS Features (или подобной) выставите на первое место загрузки CD-ROM а на второе HDD после сохраните настройки и воткните оба устройства по шлейфам...
Поставил boot device priority 1:CD rom 2:HDD. Cd rom отдельным шлейфом в синий порт на материнке,Hdd отдельным шлейфом в черный порт на материнке.CD(slave)HDD(master). Виден либо cdrom если поменяю портами то виден HDD.

Может биос обновить?Как это сделать без floppy?У меня только cd rom есть.При помощи ASUS EZ setup (Alt+F2 при загрузке компьютера)не помогает.Floppy и Cd rom не находит! Пршивку скачал и записал на cd,предварительно распаковав.
alexman847 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 17:28   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А шлейфы точно рабочие?

Прошивка возможно может решить эту проблему, если нету флопика, то пробуйте Флэш - накопитель...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows xp sp2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.