Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 16:01   #1 (permalink)
Сергей1983
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп: Athlon 64 3000+ (Socket 939) OEM/ DDR 512Mb/ ASUS A8N5X S939 nForce4/ Gigabyte GeForce 6200 DDR 128Mb/ HDD1 200Gb SATA II Western Digital 7200, HDD2 40Gb Seagate 7200/ Cooler Master S754/939/940 CK8-7I52B-99/ Super Power M401-CA PIV ATX 400Bт.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему компьютер самостоятельно выключается через некоторое время работы?
Сергей1983 вне форума  

Старый 16.02.2008, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Выключается компьютер
TravelMate 5320 самостоятельно перегружается
Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 16.02.2008, 16:25   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Добрый! вот: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665 сделай все что написано в первом посте :)
Сергей вне форума  
Старый 18.10.2009, 21:17   #3 (permalink)
Зойберг
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Непонятки с Виндой

Стоит ХР сп.3 , сгорел блок питания, но комп грузился, поставил новый БП, винда при загрузке стала гразится в 3-4 раза медленней (начальный этап), да и работать в ней стало невыносимо(, поставил такую же винду, вторая грузится норм, но старую больно жалко, клинер и прочие штучки не помогают( ума не приложу чаво такое
Зойберг вне форума  
Старый 18.10.2009, 21:27   #4 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
клинер и прочие штучки не помогают( ума не приложу чаво такое
и дефрагментация не помогает ?
naslednik вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:11   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

TNT, скачайте с сайта Microsoft утилиту BootVIS. Запустите ее у себя и сделайте оптимизацию. Мне в свое время это помогало.
Denesis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2009, 19:36   #6 (permalink)
Зойберг
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не помогает, грузится так же долго, (сразу после выбора ОС, где приветствие ХП и внизу черточки бегают))
Зойберг вне форума  
Старый 20.10.2009, 21:12   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А какой мощности у вас был БП до этого и какой в вас стоит щас?
Stas3ds вне форума  
Старый 20.10.2009, 21:33   #8 (permalink)
Зойберг
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

новый БП мощнее 400 вт., повторяю есть альтернативная винда, грузится норм, дело не в железе
Зойберг вне форума  
Старый 20.10.2009, 22:32   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Можно попробовать протестить системные файлы и если что нибудь повреждено подправить.
Пробуй выполнить: sfc /scannow
Правда это применимо если винда оригинальная, а не сборка.
winshelp вне форума  
Старый 21.10.2009, 01:56   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Denesis, то, что я советовал делали? Делали оптимизацию BootVIS? Там в логе видно какой драйвер грузиться дольше всего, какое приложение долго запускается и т.д.
Denesis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
athlon 64 3000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.