Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 23:40   #11 (permalink)
Dhrom4ek
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всмысле передвигал? контакты нет не чистил думаю завтра разобрать бп почистить а как контакты чистить, ластиком?
Dhrom4ek вне форума  

Старый 18.09.2013, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Проблема с включением ПК
Проблема с включением компьютера
Проблема с включением компьютера

Старый 18.09.2013, 23:47   #12 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я бы попробовал заменить блок питания на более мощный, производитель указывает 450 ватт как абсолютный минимум.
duc вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:48   #13 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,603
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51114
По умолчанию

на видеокарте аналогично планкам ОЗУ, извлечь из слота (материнки) протереть контакты на видеокарте ластиком, а сам разъем на материнке прочистить кисточкой.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:53   #14 (permalink)
Dhrom4ek
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Я бы попробовал заменить блок питания на более мощный, производитель указывает 450 ватт как абсолютный минимум.
да как 450 то ? надо хорошо постараться чтобы загрузить на 450 в , а так то он сам на 500
Dhrom4ek вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:55   #15 (permalink)
Dhrom4ek
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
на видеокарте аналогично планкам ОЗУ, извлечь из слота (материнки) протереть контакты на видеокарте ластиком, а сам разъем на материнке прочистить кисточкой.
видеокарту снимал ставил даже во второй вход 0 эмоций а на счет контактов завтра попробую протереть их т.к. щас готовлюсь к парам)
Dhrom4ek вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2013, 23:55   #16 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,603
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dhrom4ek Посмотреть сообщение
а так то он сам на 500
это в пике кратковременном, возможно, если удачно совпадут звезды в этот момент, БП и отдаст 500Вт (а возможно и концы за одно)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:59   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dhrom4ek Посмотреть сообщение
да как 450 то ? надо хорошо постараться чтобы загрузить на 450 в , а так то он сам на 500
В том и фокус, что при старте не работают функции энергосбережения, зато инициализация всего требует дополнительного питания
duc вне форума  
Старый 19.09.2013, 00:04   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

не нашел обзор об этом бп.
какой его возраст?
Технарь вне форума  
Старый 19.09.2013, 00:26   #19 (permalink)
Dhrom4ek
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всмысле возраст ? сколько он у меня живет или что?)
Dhrom4ek вне форума  
Старый 19.09.2013, 00:36   #20 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dhrom4ek Посмотреть сообщение
всмысле возраст ? сколько он у меня живет или что?)
Сколько лет он у вас работает...
..и был ли он новым, попав к вам
duc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.