Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 01:38   #1 (permalink)
masha
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При установке дисков DVD постоянная перезагрузка компьютера

помогите разобраться пожалуйста,по какой причине при вставлении CD диска в CD-RW,комп начинает постоянно перезагружаться и пикать,не загружая виндоуса,и так несколько раз,пока не вытаскиваю диск и тогда только начинает загружаться виндоус.это полетел виндоус или в компе что-то?еще неделю назад сидирум работал нормально
masha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2006, 01:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблему будет решать намного легче, если набраться информации отсюда

Постоянная перезагрузка звуковых устройств
ОС при установке не видит жестких дисков
Перезагрузка компьютера
Постоянная перезагрузка сообщений на Mail.ru
При установке драйверов на звук - перезагрузка

Старый 17.12.2006, 11:24   #2 (permalink)
Mazit
Member
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это только с одним диском происходит или со всеми? Сбрось настройки Биоса
Mazit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 15:27   #3 (permalink)
masha
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это происходит со всеми дисками,стало так глючить после того,как захотела установить MS Office
masha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 12:31   #4 (permalink)
Mazit
Member
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда в глюке наверно, надо попробовать переустановить
Mazit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:48   #5 (permalink)
andrik_r
Member
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Scythe samurai z rev b на материнке AsRock P4MV800 температура проца

проца 80 ГРАДУСОВ хотя на боксовом кулере была 60 в чем проблема?
andrik_r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 20:36   #6 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно, не правильно установлен кулер. Термопасту нанести не забыли?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:11   #7 (permalink)
andrik_r
Member
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо снял кулер нанес термопасту и температура проца стала 55 в режиме простоя и 65-68 в играх. Ето нормально? Может плохая родная термопаста?

Добавлено 06.13.2008 20:06:27:
как вообще етот кулер никто не вкурсе?
andrik_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 03:09   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Температуры большие, пробуйте продув корпуса или другое охлаждение...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:16   #9 (permalink)
andrik_r
Member
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

стоят на выдув 2 80 мм что еще можна сделать?
andrik_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 17:47   #10 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
что еще можна сделать?
Можно поставить жидкостное охлаждение процессора.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.